도쿄 올림픽 인간 쓰레기통 아이디어

도쿄 올림픽 인간 쓰레기통 아이디어

미관상 쓰레기통 치워놨는데,

정작 올림픽 가까워지자 쓰레기통이 부족하다는 의견이 나옴

그래서 한 방송프로그램에서 외국인 관광객들을 즐겁게 하기 위해서

여성 자원봉사자에게 게이샤 분장시키고 쓰레기통 메고 다니게 하자고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

pig 2019.10.27 09:42
...ㄹㅇ
Kkaasa 2019.10.27 12:44
ㅋㅋㅋ

동계 올림픽도 아니고

폭염의 한가운데 가자 더운 여름에 하는건데..
leejh9433 2019.10.27 12:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천리마마트 빠야 족이냐????
fffffffffffffff… 2019.10.27 21:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 일본인 이미지 어쩔라고 그런다냐
게이샤=쓰레기통 우먼되는거네
유람가 2019.10.27 22:23
저건 게이샤가 뭐하는 직업인지와 거기에 쓰레기통까지 더해지면 어떻게 될지 생각을 안한건가?
거기다가 남자 여자를 떠나서 사람한테 쓰레기통 메고다니는게 대체....

올림픽 마스코트 복장에 거리를 깨끗이~ 라고 팻말 달고 휴지통 들고다니면 공익성이라도 보이지
저건 뭐하자는 거야 대체...
성큼성큼 2019.10.28 05:21
한일중 어디가 관광대국인가??? 저런 발상이 하루아침에 나왔고 그게 또 방송에 탓을수 있을꺼라 생각하는가??  무조건 까기전에 생각이란걸 해보자
바르사 2019.10.28 22:10
일본은 점점 나락으로 떨어지는거 같다
인터넷이슈