거리두기 2.5 시대의 어느 카페

거리두기 2.5 시대의 어느 카페

주인 : 마스크 쓰고 오셔야 돼요

손놈: FM대로 살아서 당신 공무원 할거야? 공무원해 차라리 이런 장사하지 말고

손놈: 여기서 마시고 싶겠어? 커피숍이 여기 하나겠어? (커피 집어던짐)

주인 : 예, 안 오셔도 돼요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이야야이야 2020.09.09 13:19
에휴.. 마스크 쓰기 싫으면 집에 처박혀있지는
lamitear 2020.09.09 13:22
고소해야지
지가 뭐라도 된것마냥 구는것들은
벌금 몇만원에 벌벌기어
요술강아지 2020.09.09 16:19
ㅋㅋㅋ 와 ㅁㅊ새끼네
정센 2020.09.09 16:53
진짜 저런 놈들 신상 공개 좀 했으면 ..
냠냠쵸코 2020.09.09 20:43
저도 서비스업계를 일을하는데 저런사람들 의외로 많아요^^
그리고 본인이 진상인것 모르고 고객이 욕해도 참아야되요^^
회사에서 보호안해줘요^^ 그냥 잊으라고해요
산업안전보건법? 그런것 안지켜요^^ 그냥 참으라고해요
서비스업계 대기업인데 이래요^^
우리지점만 그런지 모르겠네요 ㅋ
불룩불룩 2020.09.09 21:44
저 십새키
피스팅 2020.09.10 04:45
부디 마스크 처 안 쓴 새끼들 가족들이 모조리 객사해 시신도 못찾았으면.... 누군 편해서 처 쓰나
xoxoxo 2020.09.10 10:20
그 세대
인터넷이슈