대기업에도 갑질하는 쿠팡

대기업에도 갑질하는 쿠팡

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5185441

요약
1. 쿠팡이 생활용품 1위 대기업 LG생활건강에 싼 납품 가격을 요구하고 판촉비 등을 강요함
2. 들어주지 않자 품절 처리하고 거래를 끊어버림
3. LG는 쿠팡에 갑질 당했다며 공정위에 신고함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2021.05.15 18:00
쿠팡자본이 해외쪽에있으니...저딴개짓거리도가능하구나..
다크플레임드래곤 2021.05.15 18:59
일본 투자자의 투자를 받은
미국 회사라니까 ㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2021.05.15 21:26
어떤 의미로는 공정하네요
오만과편견 2021.05.15 21:27
지들 갑질하던시절은 잊었나..
입장이 달라지니 웃기는소리를하네
다이브 2021.05.15 23:56
원래 힘 없는 중소형 판매자들에게만 했던게 이젠 제조사까지 자기네 발 밑에 두려는 것인데
문제가 저 큰 제조업체까지 타격을 받아 문제가 생기면 지역경제가 박살이 나고 괜찮은 일자리도 없어집니다 그것이 연쇄화 된다면 돌이킬 수 없는 지경이 되버림
스카이워커88 2021.05.16 02:41
[@다이브] 천적없는 무법 괴물이 돼는거죠
kazha 2021.05.16 04:02
갑질 하기만 하다가 당해보니 즞 같나 보네 ㅋㅋ
느헉 2021.05.16 15:30
대기업 역관광 당하는거 보면 통쾌한 느낌은 드는데
자본 괴물 아마존 카피 버전이 저정도 힘까지 있다고 하니 그건 또 씁쓸하고
인터넷이슈