은근 짜증나는 주차 상황

은근 짜증나는 주차 상황

한대 아슬아슬 지나가게 주차해놓고 알아서 피해가라는 무개념주차

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.07.12 21:31
x같은 새끼네
nogary 2020.07.12 21:39
애들 참 좋은거 보고 자란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔찬 2020.07.12 21:40
저래놓고 차 긁으면 ..책임은 누가 지는데..
사깃타리우스 2020.07.12 22:26
모하비인가? 저거 미칀넘이네 아주
정센 2020.07.13 02:19
대가리를 깨버려야함 .. 그래도 합법으로 시1발
아야야야야야 2020.07.13 08:24
이기적인새끼들 존나 많음 진짜
SDVSFfs 2020.07.13 08:43
은근=X  존.나 화남
케세라세라 2020.07.13 09:27
"어린놈의 새끼가"  하면 "늙은놈의 새끼가"로 받아쳐라.  마음에 비수가 꽂힌다.  내가 늙어서 그런건 아님... ㅅㅂ
realmt03 2020.07.13 09:51
그냥 현장에서 경찰 부름됨.
이러고 저러고 없음. 욕하면 욕한거 다 블박에 녹음된거
싹다 지르면
"아 선생님 제가 너무 흥분해서.." 돌변함. 99%
다이브 2020.07.13 16:07
즉결 안한다고 하면 저 운전자 개피곤해짐
검철 가서 조사받고 법원에 불려가고
kazha 2020.07.13 18:49
저런 놈들도 분노조절장애가 포르쉐면 치료됨.

아 뭐야 ㅅㅂ 하다가

고급차면 분노조절정애 치료 완료되면서 빨리 차 빼준다
Groove 2020.07.13 18:58
저러다가 누가 자기차 긁고 가는거 바라는거 아님?  돈 받아내려고
kaiwbb 2020.07.13 19:51
자식 보는 앞에서 개패듯 패야됨 아 우리 아빠가 ㅂㅅ라 맞는구나 하고  ㄹㅇ
스피맨 2020.07.13 19:57
[@kaiwbb] 지 자식 앞에서 저러는것도 아니지만 이건 정말 잘못 생각하시는거 같네요
QWEQEQE 2020.07.13 21:37
[@kaiwbb] 아재요 사람 잘못치면 골로가유.. 어떤 이유로건 폭력은 정당화 될수 없슈...
부국잉 2020.07.15 01:30
저럴때 길 막는 사람은 아이고 죄송합니다. 이러 이러하니 양해 바랍니다.(이건 상황에 따라 정차를 해야 하는 상황일 수도.. 물론 법규 위반이라도..)
혹은 잠시만요 비켜 드릴게요.(이게 가장 좋은 방법)
이게 정상적인 반응.
인터넷이슈