신뢰가 바닥인 은행 甲

신뢰가 바닥인 은행 甲

농협

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오지게좋아여 2021.10.14 18:16
예전엔 농협이 ATM이 많아서 자주 애용했는데...
요즘 완전 결별했죠
후루룩짭짭 2021.10.14 18:19
농협 비리 많다. 처음 만들어질때에는 농민을 위한... 뭐 그런 취지는 좋았는데 세월 지나고 배때기에 기름차니깐 농민의 등에 빨대 꽂은 은행으로 변했네.
릴롱랑랑 2021.10.14 19:21
농협 쓰는 사람이 있다는 게 신기함.
세상물정 모르는 무지한 사람들이 이렇게나 많다는 거
제이탑 2021.10.14 19:40
[@릴롱랑랑] 우리나라 은행 역대사건들 얼마나 알고있냐.
쓸수있는 은행자체가 별로 없어
넌 대체 뭘쓰길래 그러냐
릴롱랑랑 2021.10.14 23:19
[@제이탑] 농협 다니세요? 우리나라 은행 역대사건들을 왜 알아야 되는지 모르겠네요.
쓰지도 않는 체크카드 비밀번호 오류 잠금 되어 있는거 보고 바로 갈아 탔구요.
당장 농협 해킹 검색하면 나오는 사례가 수두룩이에요.
4wjskd 2021.10.14 20:12
지방 농협에 일하는 지인 있는데
근무하는 꼬라지보면 진짜 기가찬다 ㅋㅋㅋㅋ
Groove 2021.10.14 20:20
아직도 농협 카드 쓰는 흑우 없제?
umbrella 2021.10.14 22:49
우리나라 은행은 왜케
법을 바꿔야하나
요하임딸기 2021.10.14 23:11
농협 비리도 많고 꼰대도 많고
직원근무태도 보고 깜짝 놀랐다 ㅋㅋ
김냉 2021.10.14 23:42
내 친구도 농협 일하는데 윗대가리들 꼬라지 보고 한숨만 존나 쉼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.10.15 09:24
농협은 진짜 문제 많지...
지옥불반도 2021.10.15 11:37
농협이랑 국민은 예전에 개인정보 유출때 손절했지
인터넷이슈