문재인 대통령 사저 논란 현지 반응

문재인 대통령 사저 논란 현지 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2021.05.03 18:13
추잡하다 진짜
엠플러스 2021.05.03 19:45
국민들 헌집살라고 밀어넣고, 임대주택 살라고 하면서
지는 새집지어서 살고싶어하누
내로남불의 정석이다
Doujsga 2021.05.03 20:16
[@엠플러스] 얘는 길바닥에서 쳐맞고 집에 와서 화낼 놈이네
몬드리안 2021.05.03 20:36
[@엠플러스] 벌레등장
느헉 2021.05.04 05:49
[@엠플러스] 저능아는 어디에나 있는법
머리는반일하반신은 2021.05.04 06:49
[@느헉] 어서 인력시장나가라
lilyandcara 2021.05.03 21:47
? 어딜 봐서 벌레지;; 문재인 욕하면 무조건 벌렌가;;
메흥민 2021.05.03 23:42
[@lilyandcara] 왜 ㅋㅋ 여당 말 좀 옹호하면 바로 대깨쟈나
쟤네도 똑같이 하나부지 모 너도 해 ㅋㅋㅋ
웨입 2021.05.04 00:47
[@메흥민] 꼬우면 니들도 하라는거.
벌레들도 안 할 만한 얘기지않나?
벌레 옹호 한것도 아닌데 벌레라고 몰고 가는것부터 대깨가 아닌 본인이 벌레보다 못한 존재라는거 입증하는거 아님?
아빠 2021.05.04 01:05
[@웨입] 벌레의심리를 잘 아시네요.
Aasfaaa 2021.05.03 23:08
줴인 국정운영 긍정평가29%..
국민의 71% = 벌레?ㅋㅋㅋㅋ
아빠 2021.05.04 01:04
[@Aasfaaa] 어딜 벌레가 감히 71프로에 낄라고ㅋㅋㅋㅋ 양심있냐ㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.05.04 06:51
[@아빠] 악질악플러수준
우레탄폼 2021.05.04 16:36
[@Aasfaaa] 이명박 1년차 2분기 지지율 21%
d1801 2021.05.04 16:58
[@우레탄폼] 광우병선동 터져서 떡락한거 아님?
우레탄폼 2021.05.04 19:33
[@d1801] ㅋㅋㅋ 광우병만 물고 늘어지네 ㅋㅋㅋ
당시 일제고사등 교육법, 노동개악등, 노무현정권 지우기 등등
독재에 가까이 나라 운영할 때입니다.
머리는반일하반신은 2021.05.04 21:46
[@우레탄폼] 뇌에 우레탄폼 쐈네ㅋ 일회용 건용 쐈네
우레탄폼 2021.05.04 22:48
[@머리는반일하반신은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은 그것뿐?
d1801 2021.05.04 23:12
[@우레탄폼] 독재는 지금 문재인아닌가요??
우레탄폼 2021.05.04 23:48
[@d1801] 유저이슈에 독재자 순위 안보셨나요?

그리고
이명박근혜시절
관제데모,, 국정원, 군부대등등의 댓글 조작, 언론 장악, 사법농단, 국정농단 등등
벌써 잊으셨어요?
굳이 얘기하면 보수정권에서 하는 짓들이 독재에 가깝죠 ㅋㅋㅋ
티구앙 2021.05.05 04:22
[@d1801] 문재인이독재면 이런글쓰는사람부터잡아가겠죠
언론은 냅둘것같습니까
다잡아가겠죠

이런게독재입니다~~~~
구부 2021.05.04 01:38
불법적인 취득 경로 때문에 반대하는 거 아냐? 주민 생각이 무슨 상관임? 연예인이 대마피고, 팬들이 우린 상관없는데요? 하면 문제 없는거임?
Simpleh 2021.05.04 04:57
[@구부] 이게 맞지 핀트 잘못 잡고 잘못 없는거 마냥 진짜ㅋㅋ
우레탄폼 2021.05.04 16:37
[@Simpleh] 불법 취득이 아닌데 난리치는게 잘못인거임
tkae 2021.05.04 06:13
[@구부] 비유가 좀 잘못된거 같은데
님이 비유한건 불법취득으로 인한~ 이게 아니라 그냥 사저 건설만 잘못됐다고 비유한거임.

암튼 불법취득이 문제라면 그걸 문제 삼아야지, 왜 사저 건설을 마을 주민인척 속여가면서 까지 반대를 함.

ㅈㄴ이상하지ㅋㅋ

그나저나 요즘 국민들 상대적박탈감 많이 느낄건데 이때 사저건설 소리 나오니 그냥 이거 자체만으로 안좋게 볼 사람 많을거같긴함
뿌꾸빠 2021.05.04 08:47
여기 대깨문 왜이리 많냐ㅋㅋㅋ 지금 부동산 상황을봐도 아직도 재앙을좋아하네 ; 종교가 맞구나
Viajante 2021.05.04 16:34
[@뿌꾸빠] 돈도 종교아니던가요? 보수나 진보나 ㅋㅋ 작동메커니즘은 다 같은 종교 맞습니다.

뭘 새삼스럽게 ㅋㅋㅋ
미어어엇 2021.05.04 11:24
내가봐도 저건 전문 시위꾼이 맞긴함. 근데 현 정권은 저거가지고 뭐라하면 안됨. 보수정권일때 광우병 사드 이럴때 전문시위꾼 본인들이 더 많이 사용했잖아. 양심있음 가민히 있어야제
우레탄폼 2021.05.04 16:38
[@미어어엇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수정권에서 오히려 관제데모를 많이 했는데 무슨소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.05.04 21:47
[@우레탄폼] ㅋㅋ 깨진거 우레탄폼으로 붙이느라 고생이많다
우레탄폼 2021.05.04 22:49
[@머리는반일하반신은] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할말은 그것뿐?
설마 관제데모 밝혀진거 아니라고 뇌내망상중?
제임스7 2021.05.04 18:18
사저를 왜짓는지 그이유조차 모르는 사람들많네... 저혼자 좋은집 살겠다고 짓는줄 알아?? 경호문제 몰라?? 진짜 개무식하다...
구부 2021.05.05 02:44
[@제임스7] 이유가 뭔상관임? 취득과정에서 불법이 있는지가 중요하지
우레탄폼 2021.05.05 03:22
[@구부] 불법이 없다고 밝혀졌는데 난리치는게 포인트
라기랄훟히 2021.05.09 03:25
사드 배치할 때 외부인이라ㅣ고ㅓ 개지123랄 할 땐 언제고 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈