아낌없이 주는 흉부외과 교수

아낌없이 주는 흉부외과 교수

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2020.05.29 13:03
멋잇다
피피아빠 2020.05.29 13:06
솔직히 소방보다는 이분들이 진짜영웅
딛딛 2020.05.29 13:29
[@피피아빠] 소방 보다는 보다 소방만큼 으로 합시다
BEST 1 사카타긴토키 2020.05.29 15:02
[@피피아빠] 그냥 다 영웅이지 뭔 그 속에서 우열을 나눔?
사카타긴토키 2020.05.29 15:01
와이프가 간호사고 같은 병원이라 이 분이랑 자주 일하는데 ㅋㅋ 진짜 안싸우는 간호사가 없는거 사실이라던데 ㅋㅋ 굉장히 가르치는 의사들이랑 간호사들한테 엄격해서 혼나는게 일상이라고 ㅋㅋ 저 교수한테 욕 안먹는 간호사는 진짜 일 잘하는 몇명 뿐이라고 ㅋㅋ 그리고 진짜 탑클래스 워커홀릭이라 집에도 잘 안가시고 잠도 안주무시고 일년에 수술을 400케이스 막 그렇게 하셔서 저 과 의사들이랑 중환자실 심장중환자실 간호사들 다 죽어난다고 함 ㅋㅋ 근데 그건 인정하더라 진짜 수술 잘한다고 ㅋㅋ
리듬 2020.05.29 22:45
[@사카타긴토키] 와 1년에 400번이면 하루에 한번꼴로 한다는건데 대단하시네
피피아빠 2020.05.30 21:32
환자입장에선 천사.. 직장동료로서는 진상..  약간의 실수가 있어도 생명이 왔다갔다하는 과이니 어쩔수 없지 않을까?
인터넷이슈