워마드 경찰 수사 근황

워마드 경찰 수사 근황

https://m.news.naver.com/read.nhn?sid1=102&oid=057&aid=0001338352&cid=883574

운영자가 해외에 있어서 수사 중단됨

못잡을거면 사이트부터 차단해야지

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2019.04.02 17:34
그 유명한 '소라x'는 어떻게 잡았지...
'밤토x'는...'av스x'은...
크헤헤헹 2019.04.02 20:44
아그럼 소라냇은 어떡게잡았나유?? ㅇ,.ㅇ;;
범죄자 2019.04.03 07:34
누가 옹호하냐 동조범이냐
Ttuu 2019.04.03 09:56
견찰 색히들 변명마저도 역겹네. 여남대립 조장 잘보고간다.
ㅉㅉ 2019.04.03 11:30
여성혐오 일베도 그대로있는데요뭐..
일베 운영자는 2019.04.03 11:47
[@ㅉㅉ] 범죄자 지원하거나 방조하지도 않고 검,경찰 요구사항 준수 하고있잖아 멍청아
사이트가 잘못된게 아니야 그 안에 게시물들이 잘못된거지 멍청아
워마드로 꺼져
ㅉㅉ 2019.04.03 20:37
[@일베 운영자는] 이상 일베 쉴드 잘봤습니다.
Ttuu 2019.04.04 03:47
[@ㅉㅉ] 넌 똥인지 된장인지 구분을 못하는 구나. 혐오하는 거랑 범법자랑 같은 선상으로 보네 ㅋㅋㅋ
이거 줫나 똘아이년이네 2019.04.04 13:07
[@ㅉㅉ] 메갈년이 어디와서 메갈짓거리를 하고있어
인석아 2019.04.03 21:18
몰카유포에 해외 도피까지 미러링 해버리는 워마드좌 ㄷㄷ 그 끝은 어디까지인가
바르사 2019.04.04 00:19
소라넷 잡은거 처럼 잡아봇지 왜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
junkei 2019.04.04 09:35
근게 차단은 왜 안하지?
인터넷이슈