브라질 코로나 근황

브라질 코로나 근황

https://news.v.daum.net/v/c72TuKxzGY

매일 코로나 사망자가 3천 명씩 쏟아져 나오면서 묘지가 포화 상태에 이르자 옛 무덤을 파내 묫자리를 늘리고 있는 겁니다.

야밤에도 작업은 이어지고, 빈 자리는 새로운 관들로 채워집니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.04.03 17:17
브라질 저기는 대통령 자체가 코로나에 무지하더만
나라 수장이 ㅂㅅ이니 나라가 저모양 저꼴이지
웨입 2021.04.03 22:17
[@마샤롱가] ㅇㅇ 우리나라라고 다를까
lamitear 2021.04.04 00:24
[@웨입] 다르니까 이정도 하는거지
누가 잘한거야?
맨날 빈정대고 가짜 뉴스 내는 수구꼴통들이 잘한거야?
익히욱히 2021.04.04 10:49
[@lamitear] 하루에 500명씩 계속나오는데 ?
대통령이 여행쿠폰 뿌리고 한달뒤에 대유행 왔는데 ?
문재인은 반드시 깜방간다 세월호때 몇명죽었니 ~
우레탄폼 2021.04.04 12:12
[@익히욱히] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설마 박근혜 감옥간게 세월호때문이라고 믿는건가요?
역사를 인터넷으로 배우셨나봐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ가 보통 그러던데..
케세라세라 2021.04.04 12:36
[@우레탄폼] 먹이를 주지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
느헉 2021.04.04 13:09
[@익히욱히] 난 요즘 이런애들 보면 웃겨. 어느정도 지적 수준이 썪어야 이런 소리가 나오는 거지?
화이트카터 2021.04.05 10:21
[@익히욱히] 조만간 너가 깜방 갈거 같다 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2021.04.04 00:43
[@웨입] 그렇게 쓴 당신의 국적이 궁금하네요
우리나라는 당신에게 어디입니까
레싸 2021.04.04 02:22
[@웨입] 일본분이시구나 한국분인줄 알고 욕할뻔 ㅈㅅㅇ
askazz 2021.04.04 08:46
[@웨입] 형 물타기도 생각좀 하면서해.
우리나라가 못하고 있다고하면 다른나라들은 뭐가되겠어?
생각하면서 하자.
샤랄라 2021.04.04 09:32
[@웨입] 진짜 끝없이 까는구나.. 전세계가 아스트라제네카 부정적일때 아스트라제네카 쓴다고 화이자 못들여오는 나라라고 무능하다고하고 그때 대한민국 아스트라제네카 위탁생산까지 하니까 제대로 된 백신도 아닌걸로 위탁생산 좋다고 한다고 쇼한다고 하고 파티션 하나로 백신 바꿔치기 했다고 뭐라하고 이제는 전세계가 아스트라제네카 백신 재료를 안줘서 없어서 못만든다니까 코백스로 21만분(?)밖에 없다고 뭐라하고 그냥 대한민국이 망했으면 좋겠음?
구본길 2021.04.04 04:05
베충이들이 원하는 나라가 이런 나라가 아닐까?

메르스 대응 참 잘했던 503이 그립지?
국민들이 미세먼지 심하다는거 알면 불안해 하니 기사화 하지 말라던 황교활도 그립지?
질풍a 2021.04.04 18:15
18대에 문재인이하고 19대에박근혜가 지금 대통령이었다면...?
대한민국 개씹창 났을듯
야담바라 2021.04.06 07:43
방역은 잘한거야~
안따른 국민중일부 때문에 확진자가 느는거지
인터넷이슈