한국인이 존경하지 않아야 하는 처칠 수상

한국인이 존경하지 않아야 하는 처칠 수상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.07.14 12:17
저 떄 윤봉길 의사 폭탄맞고 다리 잘린 놈 조카가 롯데 신격호 아내임
스카이워커88 2020.07.14 12:57
처칠...어쩐지 어릴적부터 위인전 읽어도 별루 존경심이 안생기더라니...
ooooooo 2020.07.14 13:13
웃기네  그렇게 따지면 미국을 따져야지 우리가 분단 댄게 미국이 4자회담 에서 일본을 4국이 관리하자 한걸 어겨서  소련이 북한 점령 한건데 
미국이 협약 지켜으면 일본과 우리의 분단 상황은 역전댔음
미스티레인 2020.07.14 13:38
영국 개객기 역사적으로 양아치짓 많이 해서 이젠 놀랍지도 않다
사마쌍협 2020.07.14 15:23
영국이 신사의 나라라는 건 날조된 이미지 메이킹의 결과지
테클충 2020.07.14 15:33
저건 수상만 욕해야지 영국군은 6.25때 우리나라에서 꽤 많은 인원이 참전했음
중국과 북한의 남침으로 국군만 14만명 넘게 죽었는데;
중국은 중국의 이익을 위해 반대한거고ㅋㅋㅋ 뭘 싫고 나쁘고가 어딨어 이미 흘러간 역사에
기억을하고 반복되지않게 하되, 나아가서 국가간의 화합을 유도해야지 일본 중국 태국 등 아시아에서 왕따나 당하고있고 ㅉ
000r 2020.07.14 16:03
유럽판쪽바리새.끼들
다이브 2020.07.14 17:41
천왕, 천황이 아니라 일왕이라고 해야 합니다
뭐 두목 원숭이 라고 해도 무방 하고요
갲도동 2020.07.14 22:32
애초에 다른나라 수상을 왜 존경해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한남 2020.07.14 23:53
[@갲도동] 한반도를 독립시킨 전쟁에서 서열 2번 국가 수장인데?
ssee 2020.07.15 06:44
[@갲도동] 위인전기에 꼭나오는 인간일꺼임.
오오오오2 2020.07.16 01:53
https://www.yna.co.kr/view/AKR20100908187000009

처칠 이새끼 수백만명 아사시킨 놈임.
히틀러보다 더한놈
정센 2020.07.16 09:10
승자의 역사중 하나죠 ..

근데 웃긴건 장제스도 한반도를 완전한 독립 대신
중화민국의 신탁통치를 받게 해야한다고 주장했다는 이야기가 있습니다.
빨갱이 새끼들한테 나라나 뺏기지 말지 적어도 그때 뺏기지 않았다면 전쟁은 일어났어도 중공군 참전은 없었을거고 전쟁도 이겼을텐데 ..

한국의 분단은 미국이 일본의 분할을 원치 않았던 것도 있습니다. 이미 한반도의 분할통치가 미국에서 정해졌었거든요 다만 소련은 시간적 여유가 더 충분했음에도 원폭이 떨어지는걸 보고 참전을 했고 대일전쟁에선 한것도 별로 없으면서 일본영토 절반이나 원하고 있었습니다.
인터넷이슈