아이유 악플 고소 진행상황

아이유 악플 고소 진행상황

소속사 공지

고소당한 그분들 반응

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000678066

모금 및 집단 대응 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.06.25 12:57
자기들이 잘못해서 고소 당한걸 아직도  모르나보네
속보 2020.06.25 12:58
모금 먹튀나오겠네 ㅎ 집단이면 한방에 정리되는건가
다크플레임드래곤 2020.06.25 13:06
저거 소햏 소햏 이러는거 진짜 언제적 디씨말투냐
극혐이네 어우..
스카이워커88 2020.06.25 13:07
지들 맞고소하고 지면 합의고 뭐고도 없고 선처 같은거없이 집행인데
그때가서 뭔 소리하려나 저 정신병자들
000r 2020.06.25 13:09
어떤 머저리가 할일이 없어서 저딴 걸 돕겠어 ㅋㅋㅋㅋ
지들끼리 할수있는대응이래봤자 언플이고 악플의 연장일 뿐이겠지. 처벌수위만 키우는거야.
보안사령관 2020.06.25 13:14
또 모금먹튀 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.06.25 16:46
어휴.. 대가리가 나쁘면..
Groove 2020.06.25 18:12
말투 씹극혐이네
로로로로 2020.06.25 18:56
글에서 십돼지 비린내가 나네
세렌기피티 2020.06.25 19:35
어휴 안타깝네 뭔 잘못을 한줄 모르니
바스락 2020.06.25 22:00
대가리 빻은애들 많네 이 카페 예전에 그 사건 카페네 240번 버스 기사 음해
https://namu.wiki/w/240%EB%B2%88%20%EB%B2%84%EC%8A%A4%20%EC%82%AC%EA%B1%B4
DyingEye 2020.06.26 03:25
기부도 하고 열심히 사는 아이유 누나한테
뭐그리 열등감을 느껴서 악플을 다냐...
모키 2020.06.26 08:21
저래놓고 아이유가 못 견뎌서 하소연하면 남성들이 가해자다 할게 뻔하지...
류세이 2020.06.26 12:41
진짜 모금하고 집단대응 해줫으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜장2900 2020.06.29 23:16
지들끼리모여봤자 빙각의 한조각일뿐.. 죄다 북한노동자로 5년씩 일하다와야함
인터넷이슈