여경논란... 다급했던 연합뉴스

여경논란... 다급했던 연합뉴스

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0010845725 

대화 하면서 시간 끈건데 굳이 무술과 체력을 강조한 기사..  

오늘도 묵묵히 일하는 남성 경찰관분들 고생많으십니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.05.26 13:11
여경이 아니라 경찰이라고 말하면서 정작 여경이라 강조함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트전도사 2019.05.26 15:32
저기 음란행위자 있던 위치가 금천구청 앞이라는데, 금천구청이란 금천경찰서랑 300m 거리임ㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2019.05.26 17:48
추격이라 하지만, 쫒아가서 잡은게 아니라 '여'경찰이 경찰한테 신고한 꼴...
ㅇㅇ 2019.05.26 19:20
기레기 기레기 주작이아니면 여경실드를 못치죠
ㅇㅇ 2019.05.26 21:12
무술3단 적은이유가 궁금함ㅋㅋㅋ
인터넷이슈