유럽여행하면 겪을 수 있는 ㅈ 같은 상황

유럽여행하면 겪을 수 있는 ㅈ 같은 상황

P.S : 이 유튜버는 바로 다음 가게에서도 똑같은 인종차별을 당했다.

https://youtu.be/80FEwOrSlok

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거 2019.07.03 20:17
이거 어디서 비슷한 내용 본것 같은데
유럽인지 어딘지 기억은 잘 안나는데
프리하게 입은거랑 명품등 쫙 빼 입은거랑 차별받는 영상있음
실제 테스트? 라고 본거 같은데..
해당글도 인종차별이라기보다 겉모습으로 먼저 차별 받은게 아닐런지..
씨발 2019.07.03 20:50
[@이거] 그냥 인종차별이지 뭔 명품이애 애미창련아 스페인가서 빠에야 시캿는데 씨ㅡ발 먹지도 못할 소금덩어리로 주던데
4243 2019.07.03 21:32
[@씨발] 너한텐 그럴만했네
샤랄라 2019.07.04 02:15
[@씨발] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테는 그럴만한듯
냉탕과온탕사이 2019.07.04 10:28
[@씨발] 원래 외국 음식 간이 쎔 ㅋㅋㅋ 걔넨 국물에 쳐서 먹고 그러질 않아서 그렇게 먹어도 한식보다 나트륨 적음 ㅋㅋ
키스미 2019.07.04 12:00
[@씨발] 이거 진짜 씨.발이네ㅋㅋ 닉값 잘한다 아주?
니가 존나게 잘사는것처럼 쫙빼입고 가봐라 소금 덩어리 주나 씨.발련아
대뜸 어따대고 욕지꺼리야ㅋㅋ
카미야마 2019.07.04 14:02
[@씨발] 저기.. 빠에야는 원래 그런 음식...
ㅋㅋㅋ 2019.07.03 21:33
스페인도 관광관련 경제 의존도가 나름 큰걸로 알고 있는데 저런 병.신들이 알아서 이미지 똥만들어주네
별게 나라 망치는 길이겠냐? 지네 나라가 관광산업 으로 먹고사는거 알면 더 조심하고 잘해야 할텐데 저모양이니
경제가 똥망이지
소오름돋는다 2019.07.03 22:05
[@ㅋㅋㅋ] 정치권은 페미한테 먹히덕에 씹 거지 국가임
부기맨 2019.07.03 22:03
스페인 그 순수백인도 아닌, 아랍인들한테 침략당한 튀기새끼들이 인종 차별하는게 같잖네..ㅋㅋㅋ
남성가족부 2019.07.03 22:20
그냥 가지마
뭐한다고 거기가서 외화벌이를 시켜주고 있냐
내 돈 쓰러 가서 ㅂㅅ 대우 받으면서 왜 가는거야 대체
o0oo0o 2019.07.03 23:57
인종차별맞음
유럽놈들 종특
존나찌질함
시 ㅡ바 대놓고 하면 욕먹으니 저럼
븅 ㅡ신들 존 ㅡ나 찌질함 일베충같음
나 일베충이요 말못하는것처럼
나 인종차별주의자요 하긴 쪽팔린줄은 암 븅ㅡ신들

내가 유럽갔다와서 울나라 외국인들 안돠줌
도와줄 피료 전혀없다
juno7609 2019.07.04 00:01
차별은 우리도 마찬가지고 다 있죠
씁쓸하지만 현실이네요 차별은 생명력이 질기네요
ZZZ 2019.07.05 16:30
[@juno7609] 우리가 베트남 태국 필리핀 이런애들 식당오면 주문가지고 저 ㅈㄹㅂ 하지는 않죠 ㅋㅋ 음식도 똑같이 만들어주고 ㅋㅋ
정센 2019.07.04 08:30
외국인 관광객 상대로 사기치는건 있어도 우리나라는 저런짓은 안하지 않나 ..
바리스타벅스 2019.07.04 12:00
손들면 더 싫어하던데... 부르거나 손들거나 다 싫어하는듯. kfc 맥도날드 스타벅스 이런데가면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베우둠 2019.07.04 21:19
저렇게 인종차별을 우리가 당하는입장이지만
지식인인척 많이배운척하기 위해 우리가 오히려 인종차별을 하고있다!하는것 에만 관심있지 정작 자기자신들의 인권은 개나줘버림
흑인이 괜히 욕쳐먹고 남미새끼들 욕쳐먹는게 괜히그러는게 아닌데 어~우리가더그래 아니야~ 노예근성 어디버릴수가없음
지들이하는게 착한척으로 보이는게 아니라 븅신같은건데 그건모르고
ㅎㅎㅎ 2019.07.04 23:57
인종차별을 안하면 참 멋진 인간이지만
인종차별을 한다고 해서 후진인간이라고 할수는 없는것 같다.
자신과 다른이를 배척하는건 인간의 기본적인 심리라고 생각한다.
엿같으면 가지 않던지 한번 상을 뒤엎던지 하면되지 궁시렁 거릴필요는 없을듯. 그식당이 우리보고 오라고 환영한건 아니니까
인터넷이슈