꽃과 나무를 훔쳐가는 사람들

꽃과 나무를 훔쳐가는 사람들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.10.21 21:05
별별 거지들 참 많다... 마음씨가 쓰레기인데
집 안에 꽃 가져다 심으면 이뻐봐야 얼마나 이쁘겠어.
캬캬캬캬캬이이이 2021.10.21 21:30
수국이 비싸요.  품종마다 다른데, 대충 한묘목당 25,000~ 35,000원정도 합니다. 묘목치고 꽤나 비싼축에 속합니다.
근데 진짜 거지 맞네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.10.21 21:49
중딩때 갑자기 방송으로 "•••그리고 방금 나무뽑은놈...너 퇴학시킬거야 내가" 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말말말 2021.10.22 08:54
저기 우리동네 근처인데 저 동네 사람들 또라이 많기로 유명함.
주로 포스코 직원들 가족이나 포항공대쪽 사람들인데 사고방식 자체가 안드로메다인 사람들이 많음.
자기네가 뭐 좀 되는줄 착각하는 인간들 많음.
마트에서 일하는 직원을 아주 하찮게 보고 하인부리듯 명령조로 말하는것도 봤고
저 근처에 효자시장이라고 자그마한 재래시장이 있는데 차타고 시장길로 들어와서는
차에서 내리지도 않은채 물건 가격물어보고 그거 뒷좌석에 그냥 실어주세요 하는 인간도 있음
그 도로가 시장물건 때문에 어쩔수없이 도로를 물고 장사를 하고 있어서 차한대가 겨우 지나가는 도로임.
성인인증해라 2021.10.22 11:21
[@말말말] 포스코렁 포항공대 싫은면 싫타고해 ㅋㅋㅋㅋ 괜한 질투 시기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 포항사는 사람 같은디 ㅋㅋㅋ꼬우면 이사 가던지 ㅋㅋㅋ
말말말 2021.10.28 08:45
[@성인인증해라] 딱 봐도가 아니라 우리동네 근처라고 했자나 병시나 ㅋ 한글 제대로 못읽냐?
그리고 우리동네가 아니라 근처라고 근데 무슨 이사를 쳐가냐 ㅋㅋ
저사람들 싫으면 내가 대구에 살아도 이사를 가야되냐 ㅋ 무슨 말이야 방구야 ?!
인터넷이슈