일본을 앞지른 청년 미혼률

일본을 앞지른 청년 미혼률

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.01.09 12:39
개같은 ㄴ년들이 남자한테 의존적이고 바라는거 많고 김치에다가 페미사상에까지 조금 잠식되있는 그야말로 완벽한 쌍11년이 많은곳이 한국이기 때문이죠 ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋ이제  여자들은 여성폭력방지기본법까지 시행되니까 용돈 떨어지면 지나가는 남자 하나붙잡고 날 쳐다보며 성추행했다라고 경찰서 가서  진술 하면 합의급 뜯어내서 용돈 벌이까지 가능한 한국입니다........... 지금 10명중 3명이면 아직 많은거다........
사록뎡 2019.01.09 13:16
[@ㅋㅋㅋ] 워워
1234 2019.01.09 15:08
[@ㅋㅋㅋ] 이상 여자손도 못잡아본 찐따의 분풀이였습니다.
ㅇㅇ 2019.01.09 18:31
[@1234] 현재 돌아가는 상황을 말해줘도 찐따 취급을 하네 메갈이냐?
ㅇㅇ 2019.01.09 20:59
[@1234] 요즘 페미들이 너무 날뛰니 저럴수밖에 없다는걸 모르나?
ㅋㅋㅋ 2019.01.09 21:58
[@1234] 내여친 필라테스 강산데...... 안믿을람 말아라... 정신승리할라면
뭐야 2019.01.09 22:01
[@1234] 너 하는 행동이 더 찐따같애....... 페미가 눈팅왔나???
[@1234] 언냐 여기 여성시대 아냐...
메갈따먹는놈 2019.01.09 13:59
쒸뻘...페미도 페미인데 문제는 윗대가리들이지... 윗놈색기덜이 페미가 잘못된건줄 모르고 밀어주는게 아니여... 우리끼리 물고뜯고하면 지들한테 이득이니까 더 부추기는거지....쉽색기덜...
Hh 2019.01.09 15:31
지금부터 정신차리고 정책을 바로편다해도 출산율오를려면 10년은 걸릴거다. 출산율이 단기간에 하락한게 아니듯, 오르는것도 단기간에 오르지않아.
빌어먹을. 2019.01.09 20:00
[@Hh] 가장 고생하는 사람들은 90~00년도 사람들이지뭐...레알 우리세대는 좆됬어...
[@빌어먹을.] 그러게......... 지내 엄마들이 아빠 갈구고 돈 뜯어내는것만 보고 자란 세대의 여자들인데 우리가 그런년들이랑 결혼하면 인생이 생지옥으로 자리잡겠지.................
페미고 나발이고 출산율만 놓고 본다면...
여성 지원 정책에 1조 쓰는거 보다 남성 지원 정책에 1조 쓰는게 몇배는 출산율 높여 줄 것임.
남자는 돈생기면 알아서 처자식에 꼬라박는다.
여자는 돈생기면 그만큼 더 비싼 남자를 찾아 헤멘다.
kkokko 2019.01.09 18:03
요새 펼치는 정책보면 관습(유리천장)깨부시고 여성도 남성이랑 똑같이 능력있고 할 수 있다 하면서 막상 결혼을 보면 아직도 남성쪽에 의존함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건 또 그동안의 관습이지 않냐고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82년생 쿵쾅이만 보더라도 거기에 나오는 남편은 진짜 착하게 나옴. 남편쪽에서 집 보증금 다 해오고 쿵쾅이가 우울터지면 맨날 다 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 안하면 독박육아라느니 까고ㅋㅋㅋㅋㅋ
kudjs812 2019.01.09 20:38
혼자살면 버는 돈이 다 내거인데 자유롭고 풍족하게 살 수 있음.
쥔장 2019.01.09 21:39
인간 ATM될바에는 사람으로 살고 싶을 뿐이다.
ㅇㅇ 2019.01.09 22:02
페미도 문제긴 한데 굳이 스트레스 돈 나가면서 연애할바에는 한 몸 지키는 것도 힘들고 부모님한테 가끔 용돈도 드리면서 살려는 거지
sqdrn701 2019.01.10 08:28
페미고 나발이고... 여자를 사귀든 가족을 만들든 그거 했다간 내 개인의 삶은 완전히 없어지는데 겁나서 하겠나.
인터넷이슈