아산에 격리된 우한 교민이 쓴 글

아산에 격리된 우한 교민이 쓴 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정까나 2020.02.06 15:19
[@몰라용] 이거 진짜 찐따내.
처음부터 한마디도 못이기도 이제와서
응~ 내가 이김 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ
몰라용 2020.02.06 19:49
[@몰라용]

블라인더 처리된 댓글입니다.

정까나 2020.02.06 20:56
[@몰라용] 돌아다니면 무식한 소리 지껄이다
일베라고 까이면 닉네임 바꾸면서
이제와서 뭐?
무식하면 떠들지 말던가.
매번 입털어서 욕먹으면서 끝까지 나불대네?
내가 말했잖아.
니가 지금까지 쓴글 다시 읽어 보라고.
매번 일베라고 욕 먹으면서
뭔 자신감으로 댓글 다는 거냐?
욕먹으려고?
욕먹고 싶으면 이런 변방에 있지말고
좀 큰데 가서 욕먹어.
몰라용 2020.02.06 22:03
[@몰라용]

블라인더 처리된 댓글입니다.

정까나 2020.02.07 03:14
[@몰라용] 문집하고 웹소설 쓴다 왜?
내가 쓴 글 다 읽고 온거 아니야?
너도 찾아봐.
내가 쓴 댓글에 나와 있는데 왜 난리지?
내가 쓴거 다 읽고와서 드잡질인줄 알았는데
그것도 아닌가 보지?

매번 일베라고 욕먹고
또 똑같이 일베짓 하는 거 보면
너도 참 징하다.
이제는 반박을 못하니까
비방으로 돌아서는 거야?
아주 논점을 사정 없이 비트시네 그래?
하긴 집에만 박혀서 사회생활도 안하니까
글로 돈버는 사람이 신기하기는 하겠지.

정신 좀 챙겨.
o0oo0o 2020.02.04 08:08
[@몰라용] 같은짓 하는거 싹긁어와바라
새캬 먼 같은짓
같다고 할게 1도없다
일베는 너같이 주작해서 사람 엿맥이는 넘들이겟지
사칭하는놈도 봐라 주작질 하는거
등신같은개돼지들 2020.02.03 23:36
개돼지 비응신대깨문새끼들
주접들 떨고앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말린낙지 2020.02.04 02:34
[@등신같은개돼지들] 개돼지는 나일수도있고 너일수도있지
o0oo0o 2020.02.04 08:16
[@등신같은개돼지들] ㅇㅂㅊ 인증 ㅊㅋ
다이브 2020.02.04 00:07
주제가 나의 조국 대한민국인데
거기서 왜 쓰래기 조국이 나오냐?
정치충 색히들 발상은 개, 돼지, 원숭이 정도의 지능만 탑재 한거냐?
뇌 자체의 하드웨어 문제가 아니라 소프트웨어 수준이 인간수준이 아니잖아

그리고 댓글 쓸거면 주제에 맞게 써라

니들 정치충들 때문에 사람들 다 떠난다
000r 2020.02.04 00:50
주접주접 빨갱이코스프레베충이극우문딩이쉑기들 편들바에는 대가리백번깨져도 현실은 현정부지 주접주접
hexagon 2020.02.04 01:15
조국 가지고 거품 무는건 애들이지. 전두환 때부터 해서 그 이전 정부들 대통령 친인척 부정부패 및 비리 문제 있었던거랑 비교하면 실질적으로 스케일은 더 적어. 그 땐 대통령 친인척이 그냥 대놓고 돈을 쳐받아 먹었다면 조국 건은 정권 사업을 빙자해서 돈을 튀긴 문제지. 오히려 돈에 있어서 정말 문제가 될 수 있는건 유재수 문제지. 아마 유재수 개인 비리에 우리들병원 문제는 파도파도 화수분일거임. 다만 엮인 사람이 한둘이 아니고 교묘하게 설계된거라 그게 얼마나 파헤쳐질 지는 모르겠네. 그리고 어차피 그 가족사기단은 정권이 현야당으로 바뀌든 현여당이 먹든 법의 심판을 받게 되어 있음. 어차피 그건 엮인 사람이 많은 것도 아니고 본질적으로 개인 비리이기도 하고. 국민의 정부에서 참여정부로 넘어가면서도 국민의 정부 때 정권 비리들 검찰이 결국 다 캐내고 줄줄이 포승줄 찼음.

진짜 문제는 법무부, 사법부를 조국이나 여타 현 정부 전현직 청와대 참모들 쉴드친다고 대통령부터 법무부장관, 여당 수뇌부까지 대놓고 칼춤을 추고 범죄자들을 두둔하는거지. 선의에서 나왔던 공수처 문제를 자기 정부 주주들 생존권을 위해 밥 말아쳐먹어서 수십 년동안 공수처를 외친 사람들의 명예를 더럽히고 국가의 법치를 흔들고 자기 정당의 정체성을 엿 바꿔 먹은걸 욕 먹어야 하는거.

아무튼 우리나라로 잘 돌아와서 잘 지내는거 보니 다행이다 싶다. 그만큼 우리나라의 방역 체계와 국민의 안전에 관한 서비스가 한층 나아졌다는건 부정할 수 없는 현실임. 전에 메르스 때 생각하면 확실히 나아진 건 맞다. 적어도 재난 발생시 컨트롤 타워는 확실히 나아진거임
qdff4q4 2020.02.04 02:11
[@hexagon] 대충 생각 비슷하시네요....

별개로 왜 인터넷이슈 빼고 나머지 게시판에는 댓글 권한 없다고 뜨는건지 아시는분?
베우둠 2020.02.04 03:15
조국이 자한당이었으면 위에애들도 까고있지 ㅋㅋ 조국이 별거없다고 쉴드치고 안까는건 본인이 믿는 민주당이 하나다를꺼없다는걸 인정하기싫은거야 ㅋㅋ
다른애들하고 비교하면 별거없니 어쩌니 하면서 얌전떨지마세요 그냥 민주당이니까 안깝니다면서 뭘 자꾸 이러니저러니 핑계를대 ㅋㅋ
대통령이 대놓고 조국한테 그만해라 라고하는게 정상적인 형태로보이나?
공산주의자의 관점으로보면 가능하겠다
o0oo0o랑 qdff4q4 저사람은 중국관련 게시물에 전부 리플달고 쉴드치고있네
이게 알바아니냐 ㅋㅋ
o0oo0o 2020.02.04 08:07
[@베우둠] 뭔개소리여 나 사칭 돌아다닌다고
미췬노마 내용을 봐라
내가 쓴 글은 내 사칭 욬하는 글이다 새ㅡ캬
중국 나도 존 ㅡ나 까거든 ㅂ ㅅ아
보지도않고 왜곡하지좀마
사칭하는놈 알바냐
Kkaasa 2020.02.04 08:56
유신 망령들의 정치 공세에 놀아나지 말고

투표로 징치하세요
SDVSFfs 2020.02.04 09:22
여기 또 다모였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문좆재앙 2020.02.04 14:06
조국기 부대들 실제로 보니까 신기하다ㅋㅋㅋ
할 줄 아는건 일베타령밖에 없네
빼애액 일베!!! 아무튼 일베!!!!!
000r 2020.02.04 16:06
[@문좆재앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베가 진짜 대단하긴 하다. 대한민국 븅ㅇ신들을 어떻게 한 번에 집합시켰지 ㅋㅋ
123341dd 2020.02.05 13:43
[@000r] 정신병자 놈들이 현실에서는 받아주질 않으니
일베로 우르르 몰린거 ㅋㅋㅋ 진짜 일베애들 추려서 몰아넣고 격리시켜놨으면 좋겠다.
치료불가니 그냥 영원히못나오게
kshfriend 2020.02.04 17:46
[@문좆재앙] 애국보좆 일베 만세~!!
탈출은지능순 2020.02.05 07:49
여긴 강등 활중 없나..
인터넷이슈