후쿠시마 방사능 할아버지...유쾌

후쿠시마 방사능 할아버지...유쾌

마쓰무라 나오토는 원전 사태 이후에 이미 내부피폭되었음. 쌀 농사 개재 된 이후 후쿠시마 쌀로 피폭된 건 아님.

후쿠시마 쌀은  일본정부는 쌀의 경우 빠른 검사를 위해 스크리닝검사법을 적용해 50Bq/kg 이상만 검출 가능한 방식을 채택하고 있음. 후쿠시마 쌀이 방사능물질 함유 가능성 있음. 내부피폭될 가능성 존재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅂㅈㄷ 2019.07.18 10:28
일본 갔을때 편의점에서도 이거저거 사먹었는데
식당도 프렌차이즈 규동집 갔었고
반일감정을 떠나서 이제 일본 안가야겠네요......
사깃타리우스 2019.07.18 15:13
짠하다 저 할배.. 다 내려 놓으셨네... 초월과 달관
123 2019.07.18 19:19
[@사깃타리우스] 초월과 달관이 아니고 저거 인터뷰 영상보면
니들 이제 젖됨하듯 고소해하며 웃음
마치 군대 갔다온놈이 이제ㅈ갈놈한테
고소하다하면서 웃드시
슬프네 2019.07.18 16:03
이미 포기하셨구나... 달관의 경지...
냉탕과온탕사이 2019.07.18 18:07
후쿠시마는 숨기는게 너무 많아서 ㅋㅋ 미드 체르노빌 보면 80년대 사회주의 소련이 어떻게 사고를 처리하는지 나오는데 일본이 구소련보다 더 심각하게 ㅁㅊ놈들인것같음 ㅋㅋ 처리하는게 사회주의국가보다 더 비밀스럽고 더 통제가 심함 ㅋㅋ 소련은 인민을 위한 국가 어쩌구 되도않는 이상이라도 있어서 그래도 어떻게든 용을썼는데 오히려 ㅋㅋ 일본은 최소한의 양심조차 없는 뒤처리를 보여주고 있는 것 같음 ㅋㅋ 세계와 자국민 모두에게 개민폐 ㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2019.07.18 20:53
우리나라에도 지식인인척하면서 일본정부 대변하는 듯한 소리 블로그와 지식인에 올리는 사람 있음.
내용 보면 뭐 어려운소리들 늘어놓으면서 안전하다 하는데.
말하는 투와 내용들은 거진 일본정부가 주장하는 것과 비슷함.

도대체 한국인이 왜 일본정부가 할 법한 소리를 지식인이랍시고 떠들어대는지 이해가 안가지만.
그런말에 혹하지말자.
그 블로그 댓글들 보면 휴 다행히 여행가도 되겠네요 같이.
그냥 아는거 같은 사람이 괜찮다 하는 말 듣고
그냥 가고 싶은 여행 가는 분위기일 뿐이었음.

요즘은 신 친일파가 알게 모르게 많다하지.

애국보수 의 애국이 틀린말이 아니야
그 애국이 한국이 아닐 뿐이지.
일베충도 ㅇㅂ 일본충 일지 모르지.
친일파의 후예와 잔당들이 지원하고 도왔던 단체들이 어딘지를 생각해보면 뭐.

그러니 페미도 메갈 워마드 일베충 매국보수알바 하는 것들은 사람으로 보지마라.
2221 2019.07.19 01:05
시발 고모 ㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2019.07.21 16:49
봉건주의라 가능한 일. ㅋ
인터넷이슈