어버이날...네이버 메인 근황

어버이날...네이버 메인 근황

아빠는 없음 ㅠ 

ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2019.05.08 16:18
자식들도 다 여자 같은데?? 뭔짓이지 아빠가 없는게 아니고 남자가 하나도 없는듯
굿찌 2019.05.08 20:51
원래는 어머니날인데 나중에는 아버지까지 생각해서 어버이날로 바뀌었죠
ㅎㅎㅎㅎ
저걸 만든사람은 아버님의 사랑을 못받았던지 아버지가 안계셨던지 그외 뭐 아버지한테 안좋은 기억이라던지 꼴페미인지
쿵쾅이 인지 뭐 그중 하나라고 생각하는게 맞겠죠?? 현 대한민국 시점에서는요 그렇게 봐줘야 맞느거 맞죠?
sflksjdf 2019.05.08 21:21
저 그림 그린 작가가 전이수라는 동화작가인데 이제 12살임.
처음에는 저기에 엄마 아빠 두가지 이야기를 넣으려고 했는데, 하나의 이야기에 너무 많은 것을 넣으면 중요한 이야기를 할 수 없다고 해서 아빠이야기는 뺀 거임. 작가의 아버지가 오히려 그게 좋겠다고 했고, 아빠와 엄마가 일심동체라 아빠도 그 안에 있는 것처럼 느껴진다고 했다고 함.
저거 네이버 메인 들어가면 작가소개 버튼이 옆에 있음. 그거 누르고 들어가면 자세한 이야기 볼 수 있음.
크헤헤헹 2019.05.08 22:59
부모란 그런존재지
흐냐냐냐냥 2019.05.09 07:54
문구자체도 엄마만....
SDVSFfs 2019.05.09 08:34
전이수 그런애 같지않던데..
인터넷이슈