토론배틀 16강 진출자 논란

토론배틀 16강 진출자 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.06.29 15:55
"국민의 힘"
놀랍지도 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABCDEFG123 2021.06.29 19:52
[@마샤롱가] 답답해서 댓글 달려고 로그인 했다
애초에 블라인드 방식으로 지원 받았다고, 블라인드인데 어떻게 미리 파악할까?
민주당 지지자도 지원 해서 면접에 붙은 게 증거로 나올 만큼 가리지 않고 다 받았는데?
못 믿겠으면 유튜브에 한남시사 TV 검색 해서 커뮤니티 탭 들어가 봐라
걔들이 친절하게 사진까지 찍어서 인증 해 놨으니까 직접 눈으로 봐.
그리고 결국 최인호는 8강 못 가고 떨어졌어 잘 걸러진 거라고, 도대체  여기서 뭘 더 바래?
적어도 능력 검증 안 된 사람을 청와대 1급 비서관 자리에 꽂은 것 보단 공정한 거야
우레탄폼 2021.06.29 20:34
[@ABCDEFG123] 국짐당 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.06.29 20:38
[@ABCDEFG123] 마치 저런애가 '한두명'인것처럼 노력하시네 ㅋㅋㅋㅋ
이불킥하다 침대주저앉겄네
정신못차리면 그런일도 없겠지만.
머리는반일하반신은 2021.06.29 20:21
언어유희는 쩌네ㅋㅋ 법은 피해가려고 용썼네
후옹이 2021.06.29 20:50
ㅋ ㅋ 25살짜리 청와대 1급 비서관에 앉혀놓은 것보다
블라인드 방식으로 뽑은 사람 과거에 더 발끈하는 그 분들..
대단하십니다요 다들~~
umbrella 2021.06.29 21:03
[@후옹이] 아니 대체 누가 그딴소리하냐?
누가 페미년에대해서 '덜'화냈고 일베충에대해서 '더' 발끈히냐? 쟤 글도 몇개 나오지도않았는데 머릿속에 그런 딴세상이있으면 키보드 치우고 병원부터가세요
후옹이 2021.06.29 21:09
[@umbrella] 하여튼 지가 못보면 없는거지 ?
병원은 본인부터 다녀오시길.. 아니면 이미 갇혀서 쓴 글이려나 ?
umbrella 2021.06.29 21:12
[@후옹이] 여기 보면 박성민 까는얘기>>>저친구 까는얘기 인데
(나도 안티박성민에 포함이고)
제대로 반박은 못하고 횡설수설 시작했네
간장 푹 찔려서 그런거라면 미안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계~속 보고싶은대로,생각하고싶은대로 답정너 해놓고 사세요 바쁘고 상대할 가치 없네요
후옹이 2021.06.29 21:17
[@umbrella] 두줄짜리 댓글에 횡설수설이 도대체 어디 있고 여기라는 말이 도대체 어딜 뜻하는 건지도 모르겠고.. 그래놓고 마지막에는 쿨한척 결론 내는 모습이 그냥 추하기 그지없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박은 도대체 무슨 말에 반박을 해줄까 꼬마야 ?
후옹이 2021.06.29 21:18
[@umbrella] 당장 즈그당 수준은 생각도 안하고 '국민의 힘' 수준 운운하는 양반 보고 한 소린데 내가 뭘 더 말해줘..? 사이트에 박성민 싸는 글이 더 많으면 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 즈그당이 했던 짓 흐린눈하고 국힘 글만 보면 달려드는 너같은 종족한테 하는 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무지게다리놓고가고싶어도 2021.06.29 22:03
[@후옹이] 일베?
느헉 2021.06.29 22:09
[@후옹이] 짜장면 얘기하는데 꼭 짬뽕 꺼내드는 애들이 있어요. ㅋ
windee 2021.06.29 22:02
페미니스트, 미투운동에 대한거 구구절절 맞는소리구만 왜그럼? 여기 페미니스트 관련글 올라오면 대부분 반페미성 댓글 달면서 국짐당 간판단 애가 말하니 갑자기 다들 남페미로 돌변하네 씨 발거 ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2021.06.29 22:08
민주당 국민의힘 둘다 20대 표심 구걸하느라 서로 똥을 던지면서 싸우는 구만.
드러워서 못봐주겠네.
스티브로저스 2021.06.30 00:02
국민의 힘당에 딱 어울리는 인재인데 뭐
전기승합차 2021.06.30 06:48
국짐이 2030남자 표 얻을려면 저정도로 반페미 선언 해줘야지. 그래야 나중에 여가부 진짜로 폐지할건가보다 할거 아냐. 지금 이준석은 안철수화 되어가는것 같다. 뭐 할 것처럼 어그로 끌다가 박쥐짓 하고 기회를 차는거지.
ddㅇㅇ 2021.06.30 08:23
좋은 시도 좋습니다!! 자격이 안되면 거르면 그만이지요. 화이팅입니다
인터넷이슈