간호사 태움 만화

간호사 태움 만화

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

되도않는 것들이 부심 부리면서 부하직원한테 스트레스 해소하고 그래
[@꼭] 저 책임자년도 줫같네 진짜 시  벌년이 지타임 애들 커버도 안해주고 뭐하는거여 ㅅㅂ것
ultraman 2019.08.08 15:24
힘든데 서로 돌봐주지는 못할망정... 미친거지
ㅂㅈㄷ 2019.08.08 15:27
진짜 빡치고 억울하면 변호사 찾아가는게 최고다
미도르 2019.08.08 15:41
사람없어바야 지혼자뺑이처바야 같이일하는 사람 소중한줄알지 쌍ㄴ들
11 2019.08.08 16:05
말 들어보면 군대 갈굼보다 심함..
15지네요 2019.08.08 17:23
군대야 밑에놈이 못하면 욕하면서 해주기라도 하지

저건 못되쳐먹은 년이 지 일하기 싫어서 ㅈㄹ 하는거자나

저런 행동들로 쳐맞을수 잇다는걸 모르고 살앗으니 미쳐날뛰네
쥔장 2019.08.08 18:35
일반 회사도 비슷해.... 살기힘들다
18련 2019.08.08 18:58
저런년 주사바늘 눈깔에 꼽고 땡겨 죽여버리고싶다
소오름돋는다 2019.08.08 19:06
저거 밑에 조던 피터슨 짤 올려주면 완벽
kkokko 2019.08.08 20:23
여자들도 군대 가야 한다지만 진짜 여자애들 군대보내면 지금의 문제되는 군대 악폐습은 애교 수준일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학에서도, 회사에서도 여자년들 기싸움과 악폐습이 더 심함 리얼.
ㅇㅇ 2019.08.08 21:14
간호사,의료기사 여초화가 심해서 저딴 병`신문화 많지
그런데 말이야 보건계열 여대생 많으니깐 좋다 남자 직원은 취직 잘된다 이딴 개소리하는 년들 있는데 왜인지는 말안해도 알쥬?
엠비션 2019.08.08 21:35
일관두긴 아쉬워거 저걸 참고 다니는 거냐?
마하반야유치원 2019.08.08 22:07
간호사로 근무하던 여자인 친구 3명 다 2년도 못채우고 그만두더라ㅋㅋㅋㅋ 이야기 들어보면 아주 가관 그 자체
저 친구 중 1명은 페미하던 애인데  병원 일 겪고부터는 유리천장같은 말 입에도 안됨
o0oo0o 2019.08.08 23:25
[@마하반야유치원] ㅋㅋㅋㅋ
어휴 2019.08.08 22:21
능력 없으면 빨리빨리 퇴사해라... 후임한테 다 떠 넘기지 말고...
ㅇㅇ 2019.08.09 00:59
"신입이 교육때 얼타거나 큰실수하면
선배들한테 찍혀서 태움 당함."
10년차 간호사 우리 누나의 말.

우리 누나는 직접 태우진않지만
근무는 같이 안선다고함.
찍힌 애랑 근무넣으면 수간한테 들이받음.
왜 ㅂ신이랑 근무넣냐고 ㅆ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친년들 개많아서 얘기듣다보면 개웃김
ㅇㅇ 2019.08.09 01:03
[@ㅇㅇ] 성격더럽고 이기적이어야 살아남고
살아남으려면 성격더러워져야됨.

문제는 태움당함 애들이 지 밑에 또 태움ㅋㅋㅋ
막짤에 우는 애가 나중에 저 선임이되고 책임자가 됨.
어쨋든 2019.08.09 09:18
[@ㅇㅇ] 너의 누님도 그 미친년들중 하나라는 소리지?
ㄹㄹ 2019.08.09 09:12
저런 패턴이 여초회사에서 나오는 패턴
인터넷이슈