룸살롱 근황

룸살롱 근황

키트 구입에 드는 비용도 개별 업주들이 부담하겠다

이런 가운데 어젯밤 서울 송파구에서는 심야에 몰래 영업 중이던 유흥주점이 적발돼 

직원과 손님 90여 명이 무더기로 관할 구청에 넘겨졌습니다

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6151652_34936.html

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.04.17 14:59
이런저런건 다 떠나서 사람글이 많이 지치긴 한 거 같다..
언제 풀리냐...
바르사 2021.04.17 17:04
ㅈㄹ을 한다 ㅄ들
스티브로저스 2021.04.17 17:29
오세훈은 룸살롱의 성자가 되려나
전기승합차 2021.04.17 18:58
오세훈이 파보면 버닝썬하고 연관 있는거 아냐?
jamesc 2021.04.18 14:03
[@전기승합차] ㅈㄹ을 해요 아주 ㅋㅋ 연관있었으면 시장선거때 여당이 내곡동으로 물고 늘어졌겠냐?
흐냐냐냐냥 2021.04.18 14:34
[@jamesc] 도진개찐인데 뭘
뚠때니 2021.04.19 16:14
[@전기승합차] 버닝썬파면 청와대쪽일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 능지수준
전기승합차 2021.04.19 19:16
[@뚠때니] 버닝썬이 민주당 5년만하고 접을 장사였나? 선을 댈려면 골고루 댓겠지. 능지수준.
스카이워커88 2021.04.18 08:15
저 짓거리 찬동하는 ㅂㅅ들이 있으니 문제지요...
주클럽 2021.04.18 12:51
무슨 검진율20%도 안되는걸로 ㅈㄹ들 하고 있네
구본길 2021.04.19 15:16
욕망에 투표하더니 욕망을 마구 표출하는구나 ㅋㅋㅋ
류세이 2021.04.19 17:07
저게 검진률이 엉망인걸루 아는데,,,, 단순히 생각해도 50프로 미만이면,,, 차라리 동전던져서 맞추는게 낳지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈