김희철 고소 근황 + 여초 반응

김희철 고소 근황 + 여초 반응

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.07.23 10:23
화이팅
징녀야 2020.07.23 12:58
인실좆 화이팅
dgmkls 2020.07.23 15:23
숨쉬듯 상처는 도대체 어떻게 주는거야? 보는 내가 불편하면 숨쉬듯 상처주는건가? 진짜 뭔놈의 권리가 책임따윈 없는 존나 이기적인 권리야.. 그럼 니네 상처받지말라고 뒤지라는거야 뭐야
000r 2020.07.23 21:56
참 철없다 철없어 ㅋㅋ 부모님 피땀으로 연명하는 것들이라 경고가 소용이 없어
구라맨 2020.07.23 23:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 경찰서 끌려가면 울며불며 메달리면서 사회적 지위 이딴 개소리하면서 봐달라고 징징 거리겠지
ㅄ들 ㅉㅉ 그리고 늘 뒤처리는 부모님이대신해주곘지 악플러 부모님이 불쌍하시네
라면킬러 2020.07.24 12:07
여자들도 또라이들이 많군요 ㅎㅎ
콴땅 2020.07.25 09:42
애비 돈으로 다시 나오니까 반성이 없지
전기승합차 2020.07.25 22:48
악플 고소당한 여자들 징병하면 안되냐?
인터넷이슈