미드 왕좌의 게임 근황

미드 왕좌의 게임 근황

8시즌 4화 들어와서 바닥을 뚫다 못해 지하로 들어감.  시리즈  최저 평점 갱신

역대 최악의 에피소드 혹평들이 쏟아지는 중

거의 10년 동안 역대급 드라마로 칭송 받아오다가

8시즌 4화 들어와서 완전 똥망행 테크탐.

해외에서 분노한 왕겜팬들이 HBO 작가진들한테 쌍욕을 퍼붓는 상황. 작가들은 잠적 선언

HBO 왕겜 작가진들이 어마어마한 욕을 처먹고 있음.

한국식 억지 로맨스물로 변해버린 왕겜

8-4화 들어와서 심혈을 기울여 쌓아올린 캐릭터 설정은 완전히 붕괴됐고, 고증에 맞지 않는 전투신과

갑자기 등장한 유론(현재 팬들 사이에선 유순신이라 불림)의 오버파워등 정신나간 극 전개로  

3화까진 그래도 참고 봐주던 팬들을 폭발시켜 버림.

미사일 뺨치는 발리스터의 위력

왕겜 커뮤니티에서 조차 차라리 일본 양판소 라노벨이 더 완성도가 높다는

이야기가 나올정도로 팬들은 지금 완전 맨붕 상태.

팬들이 항상 궁금해 하던 왕겜 최대 반전은 드라마가 마지막에 와서 똥망이 된게 역대급 반전이 되버림..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.05.11 11:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아 이렇게 망해가는 드라마 보는 것도 하나의 재미지
물론 난 이딴거 안보지만 ㅋㅋㅋ
유부초밥 2019.05.11 12:24
존나 최종보스같던 백귀가 허무하게 증발하는 순간 이미 좆댐을 느꼈다..
라루키아 2019.05.11 14:19
[@유부초밥] 백귀가 왜 됬는지 따로 드라마 나와서 존나 허무하게 죽였다는 소리도 있음..
그렇게 사람들이 자기위로중...
anjdal 2019.05.11 18:40
[@라루키아] 백귀가 왜 만들어진건지 이미 왕겜에서 나옴.
단지 왜 장벽을 넘어 공격하려는 이유를 모르는거지
소오름돋는다 2019.05.11 13:41
이제 2화 남았고 이번 시즌 끝나면 왕좌의게임 아예 끝나는데 현재 병신 같은 내용을 어떻게 끝낼지 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아야야야야야 2019.05.12 10:49
원작 진도 넘어가고나서 불안하더라 ㅋㅋ
juno7609 2019.05.13 16:06
박수칠때 떠났어야
인터넷이슈