공중파 타는 ㄹㅇ돌

공중파 타는 ㄹㅇ돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2019.08.08 10:12
지들이 인형이랑 동급으로 보네...
걍32 2019.08.08 10:18
[@콘칩이저아] 동급이 아니라 걔네 머릿속에선 걔넨 이미 인형한테 진거 같은데??? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㄱㅋ 2019.08.08 12:05
[@걍32] ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ 2019.08.08 22:38
[@걍32] ㅇㅈ합니다.
ㅇㅇ 2019.08.08 10:14
남자를 안만나봐서 그런듯..
ㅋㅋㅋ 2019.08.08 10:38
인형한테 마저 한남뺏겨버린 쿵쾅이들 미국 게이들이나 꼬셔봐라~~
오늘만산다 2019.08.08 11:29
구매할 의향은 없지만, 좀 냅둬라. 현실감은 떨어지겠지만, 애니메이션 배게 들고 있는 것보다는 낫잖아. 그리고 규제를 하려면 규제할 것들을 제대로 추려내라. 얼굴도 변경 가능하다며? 이에 대한 초상권 문제라던가... 정작 보호 받고, 법으로 논란이 될만한 걸 가지고 지적을 해야지. 여성을 무어라? 그럼 여성용 딜도는 뭐라고 설명하려고?
kkokko 2019.08.08 13:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 딜도 사서 박는건 순수한 자위행위고?ㅋㅋㅋ
zzxc 2019.08.08 15:08
근데 저거 자괴감 개오질꺼같은데.. 취향존중은 한다...
ㅂㅈㄷ 2019.08.08 16:09
카트라이더 한다고 도로에서 차 그렇게 몰고 다니겠냐?
대전액션 게임 한다고 실제로 그렇게 싸워?
스타크래프트 한다고 군대 지휘관이 될까?
정상적인 사고를 하는 절대다수의 멀쩡한 사람들을 왜 그런식으로 보냐?
11 2019.08.08 17:00
존나 무섭다 아이돌 비슷하게 만들고 블루투스 스피커 달아 놓으면...뭔가 규제가 필요하긴 할듯..
저 쿵쾅이들 개소리야 남성용 리얼돌만 있으니까 여성용도 만들어 달라고 해석하면 되는거고..
ㅇㅇ 2019.08.08 17:23
저게 사람임?? 물건을 여성을 성과폭력으로 보게??
ㅇㅇ 2019.08.08 22:40
오히려 성범죄률이 떨어졌지, 올라가지 않을거다.
레즈비언 2019.08.09 07:11
지들이 그렇게 느낀거지
에휴 2019.08.11 01:39
단순 성적 욕구와 사랑은 별개의 문제인데..
여자를 성폭력 대상화 한다니;;;
사랑하는 사람 = 성폭력 대상 이라는 소린가 ㅁㅊㄴ들;;
인터넷이슈