육군참모총장 근황

육군참모총장 근황

장교는 부사관에게 반말해도 된다고 말해서

주임원사들이 인권위에 민원넣음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구구 2021.01.18 17:38
님들 원사(58세)가 소위(24세)한테 대들다가 영창간거 모름?
ㅋㅋ루삥뽕
전기승합차 2021.01.18 21:26
[@ferraris] 빌드업이자너.ㅋㅋㅋ 중사보고 어 너 반말? 마편 군인권센터 이렇게 되겠지. 전쟁나면 프래깅 하다가 다 되짐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2021.01.18 21:02
솔직히 상호 존중 하면 좋지 .. 근데 가끔 먹으려 드는 부사관들이 있음 군생활 오래한게 전부인 것처럼
그리고 계급은 계급이고 일인 일인데 혼자서 자격지심 가지고 업무에 불만 가지는 부사관도 몇 봄 ..
군 생활 할 때 전역 앞둔 중사랑 업무 관련해서 트러블 있었는데 분명 지가 해야할 일인데 안한다고 뻐팅겨서 한번 싸운적 있었고 ..
고속진급한 교육지원관이랑 같은 사무실 쓰는데 자꾸 은근슬쩍 반말하고 내가 내 부서 업무추진비로 사놓은 비품 몰래 가져다 써서 싸운적 있고 .. 그랬던 기억 ..
다이브 2021.01.19 15:28
[@정센] ROTC 출신인가요?
정센 2021.01.20 20:59
[@다이브]
인터넷이슈