특수부대 중의 특수부대

특수부대 중의 특수부대

가장 먼저 들어가, 가장 늦게 나온다.

(First There, Last Out)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

공격단정 2021.08.29 17:27
진짜사나이, 강철부대? 솔직히 말해서 그렇게 군대가 좋고 밥벌이를 하고 싶으면 끝까지 말뚝을 박지 왜 전역하고 티비에 나와서 설레발인지 이해를 못하겠음

머릿수 많은 특전, 유디티 애들을 띄워줄게 아니라 소수에 양성시간도 길고 전문화 된 씨씨티가 좀 더 유명해져 지원도 받고 주목도 받았으면 좋겠음
카카오12 2021.08.29 17:41
[@공격단정] 현실은 김계란 이근처럼 무슨부대든지 상관없고 케릭터가 있어야 뜨는거라서
cct udt고 나발이고 잘생기고 말을 잘해야 지원도 받고 주목도 받음
제이탑 2021.08.29 18:23
[@공격단정] 제대로 보지도 않고 이렇게 떠드는 애들이 가장 문제네. 양성도 하고 자기할일 다 잘하고있건만 굳이 시비는 왜 터냐
눈에 자꾸띄면 불쾌해? 김연아 자꾸 광고찍는다고 ㅈㄹ하는애들 한때 오지게 많더만 그런느낌이네
탕수육대짜 2021.08.30 05:44
[@제이탑] 적절한 예시 좋습니다
anjdal 2021.08.29 19:06
[@공격단정] 본인인생 본인이 설계하고 전역하는데
무슨 상관인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저사람들 전역해도 전쟁시 작전 수행할텐데 뭐가 그리 불편함? ㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.08.29 20:57
[@공격단정] 운동선수 왜 은퇴하는지 모르겠다 소리랑 같네 ㅉㅉㅉㅉ
오리고기밥 2021.09.04 20:51
[@공격단정] 이건 뭔 개소리;; 한순간에 특전사랑 udt 아무나 가는 곳으로로 만드네 ㅋㅋ
larsulrich 2021.08.29 18:29
cct양성과정이 너무 길죠.
인원충원이 힘들긴할듯
워쩔 2021.08.29 19:10
CCT 양성과정도 길고, 보안사항도 많아서 강철부대 같은 프로그램에 못나올 겁니다.이번에 언론 인터뷰 하는것도 엄청 놀랐어요. 예전같으면 인터뷰는 커녕 어느 부대인지도 못나왔을텐데. 어쨌든 리스펙!!
인터넷이슈