대구수산시장 근황

대구수산시장 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.06.09 12:06
대구는 총체적 난국이구나
지지율이 유지되는게 이해가 된다
너도나도 피장파장 답이없구만
통영굴전 2020.06.09 13:29
갱상도 클라쓰~
하하호호 2020.06.09 14:01
한심하다 대구대구 하는 이유가 있네
이슨이 2020.06.09 23:47
대구에 30년 넘게 살고있는 입장으로 굉장히 부끄럽게 생각합니다... 하지만 한참 나이 많으신 아버지 어머니들은 아직 그들을 좋아하십니다.. 그들이 대구를 먹여살린다고... 뉴스와 현재 상황을 알려드리며 얘기를 해도 통하지 않습니다. 정말 세뇌당한 사람들 처럼 말씀을 하셔 너무너무 안타깝고 답답합니다...대구가 제발 발전하길 기도하는 수 밖에 없는것 같습니다 ㅠㅠ
김곰김김 2020.06.10 03:01
갱샹도는 독립을 시켜서 대통령도 이명박근혜 같은애들로 따로 뽑게두자.

진짜 무식한 갱샹도랑 엮이면 줫되는거 같다.
하바니 2020.06.11 02:26
와  대구다 대구
핑두장군 2020.06.11 03:16
이 좁은 나라에 편을 나누어 흠만 생기길 기다리며 무슨일이 생겼다하면 그 문제를 자세히 생각해보지도 않고 기다렸다는 듯이 깎아내리기 바쁘고 자신의 개성과 이성보다 이념에 사로잡혀 소리를 높이는 것에 대해 무뎌진다는 것을 느낄 때면 참 안타깝습니다 만약 이 뉴스의 지역이 광주였으면 어땠을까요 우편향사이트에서 똑같이 조리돌림 당했겠죠 그저 같은 대한민국이라고 생각을 한번 해보시면 어떨까요 이념이 다른 상대에 대해 분노라는 감정만 가진다고 그 상대방이 변하거나 없어지지 않습니다 댓글보다가 느껴지는 것들이 있어 글을 남기네요 제 언행에 불편함을 느끼셨다면 죄송합니다
인터넷이슈