야간 국도에서 함정을 만난 운전자

야간 국도에서 함정을 만난 운전자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

jjung 2021.08.17 21:51
도로위에 뭔가 있는게 보이고 3초정도의 여유가 있었는데도 계속 악셀을 밟은것도 책임을 피하긴 어려워보이는데
좀비 2021.08.17 22:37
[@jjung] 말같잖은 소리하고있네
jjung 2021.08.17 22:39
[@좀비] 손가락 뷴질러버리고싶다^^
바스락 2021.08.17 23:08
[@jjung] 말같잖은 소리하고있네
menpiece 2021.08.17 23:18
[@바스락] 아니 도대체 왜?? 도로에 뭐가 있는게 보이잖어 그러면 속도를 좀 줄일 수 있는거 아니야?
보님보님 2021.08.17 23:21
[@menpiece] 말같잖은 소리하고 있네
스티브로저스 2021.08.18 11:08
[@menpiece] 일단 운전대 잡고 도로에 나간 뒤 이야기하자. 뇌피셜로는 메이웨더도 때리고 피하면 이기겠지
히무라켄신 2021.08.18 01:34
[@jjung] 운전 안해봤지?
가리도라치 2021.08.18 04:35
[@jjung] 난독ㄷㄷ  인지 후 바로 브레이크 밟고 핸들돌렸다고 나와있구만 뭔 악셀ㅋ
카도쿠라 2021.08.18 08:05
[@jjung] 운전해보면 영상하고 많이 다릅니다
흐냐냐냐냥 2021.08.18 08:13
[@jjung] 운전은 해봤니???
웅남쿤 2021.08.18 11:52
[@jjung] 에휴 씨 발 사고 피해자들한테 유감이라고만 해도 될 것을
굳이 쓸데없이 씨부려서 운전 해본적도 없는 것,
지 인성이 죷빻은 것, 인증하고 있네 ㅄ
아무무다 2021.08.18 12:46
[@jjung] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미췬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말같지도 않은소릴 말같이 하고잇네 ㅋㅋㅋ
야야야양 2021.08.18 12:52
[@jjung] 운전안해본 티내지 말고 가만히 있어라
뎅데레 2021.08.18 17:56
[@jjung] 운전자 경험부족이거나 센스없는건 맞음
ㅆㅂ 쌍빔켜고 몇초동안이나 빨간통이 보이는데 감속없이 가는거 보면 답답함
멀쩡한 도로에 빨간통이  절대있을수가 없다
갲도떵 2021.08.18 20:23
[@jjung] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 날라가버리지 그치????
1sssss 2021.08.19 02:28
[@jjung] 너는 길거리 가다가 땅이 꺼질지 모른다고 항상 생각하고 다니냐?
그럼 병원가라 공황장애일테니.
동영상으로 보는거와 같냐? 왜 일시정지를 하라고 하지
오진어 2021.08.19 02:38
[@jjung] 게임으로 3인칭 시점으로 운전해 봤나 ㅋ 말같지도 않은 소리하네
오만과편견 2021.08.18 00:17
블박에 보이는거보다 시야가 더 나쁜데..인지하기 어려울거같네요..
야근대장2 2021.08.18 00:53
쌍라이트 키고 가고있을만큼 어둑컴컴한곳인데도 안보인거면
저건 공사업체, 관리감독한 지자체 다 잘못이있는거다

아무튼 공사하는놈들 대가리속엔 든게없다 노가다 쟁이들 ㅋㅋㅋ아는것도없고 소리만지를줄알고
멍청한 시공사에 멍청한 공뭔때문에 저런 사고가 발생된거다
Kkaasa 2021.08.18 05:58
면허 없는 애들 몇있네 ㅋㅋ
케세라세라 2021.08.18 09:28
[@Kkaasa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Agisdfggggg 2021.08.18 09:59
존나 아찔하네요....
샤랄라 2021.08.18 10:54
윗댓들 나중에 똑같은 사고나면 아유 여유가 있었는데 제가 대처를 못했네요 ^^ 합의 합시다! 이러세요 꼭
hayden 2021.08.18 11:50
모든 면허 통합으로 다 있고 실제 운전도 부족함 없이 합니다, 카체이싱 촬영으로 돈도 버니깐요... 근데 저 상황이라면 저도 못 피했겠는데요...
브거코늗 2021.08.18 12:04
[@hayden] 솔찍히 길한가운데 뭐가 떡하니 수상하게 있는데 생각있는사람이라면 속도 줄였다고 보는게 맞음 면허있음^^
대지진 2021.08.18 12:21
공사쪽이 잘못이기는한디
블박보다  우리가보는 시야가 더 넒지 않냐?
거기다가 상향등까지 킨거 같은디?
아무리봐도 전방주시  안한거같은데  나만그리생각하누?
아무무다 2021.08.18 12:49
[@대지진] 전방주시해도 저건 못피하지.. 피할 공간이 없는데...??

뭔가 길이 불안해서 쌍라이트 킨거면.... 전방 주시를 하겟다는 의미이기도 하고...

어떤점에서 전방주시를 안한거라고 생각하시는지???

그리고 블박 시야가 더 넓습니다 선생님... 운전 안해보신거 같은데...

운전자는 뒤에잇어서 a필러에 시야가 가리기도 하고...

운전자의 시야보다 블박이 더 위에 잇어서 더 잘보입니다 고갱님
menpiece 2021.08.18 14:48
[@대지진] 저도 그렇게 생각하는데 그렇게 글썼다가 다굴맞았어요

여기는 생각을 표현했을때 다른경우 두들겨 맞습니다
MMDD 2021.08.18 15:01
[@대지진] 전방주시를 해도 상향등을 켜도
야간에 운전할 때에는 정면 시야가 잘 안보이는데다가
정면하측은 더 안보입니다
위에 블박처럼 PE드럼통이 정면에 있었으면 멈췄을지도 모르겠지만
딱 차주가 직선하는 코스에는 드럼통이 빠져있는 상황에선
정면하단쪽에 구덩이가 있는건 더 알아보기가 힘듭니다
네온 2021.08.18 16:45
운전안해본 뱅신들이 댓글 잔뜩 달았네 ㅋㅋㅋㅋ 저상황에서 피하는게 가능하냐? 방구석 카레이서들
뎅데레 2021.08.18 17:54
장농새끼들 많네 ㅋㅋ 쌍라이트 키면 시발 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋ ㅄ들아
차선 안 막아둔 공사업체가 ㅈ같긴해도 운전자도 센스없는거나 운전경험 부족은 있어보임
반대차선 지나고 쌍빔 켠순간부터 빨간통 다보이는데도 의심없이 걍 간다? 센스 or 경험부족임
운전은 진짜 ㅅㅂ 매순간 의심해야됨
느헉 2021.08.18 19:35
[@뎅데레] 몽고인 눈깔을 가지셨나봐요. 부럽네요.
menpiece 2021.08.18 21:06
[@뎅데레] 이게 맞지요..  보이는데... 의심부터 하고 속도을 줄였어여지...
뭐가 좀 이상하다 싶으면 서행해야지....
1sssss 2021.08.19 02:32
[@뎅데레] 저기가 서울도로 한폭판이면 니 말이 맞아
Dmania 2021.08.18 18:42
내가 주행하는 차선에 드럼통이 없는데 못피할만 하지;;; 움짤로 여러번 보는거랑 밤길에 처음 딱 보는거랑 같다고 생각하나?
갲도떵 2021.08.18 20:24
대가리 빻은것들 좀 있네..ㅋㅋㅋ 왜 그냥 날라서 피하라고 하지 ㅋㅋㅋㅋ
성인인증해라 2021.08.20 14:53
저걸 어떻게 알어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈