가상화폐 뛰어드는 2030

가상화폐 뛰어드는 2030

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6136557_34936.html 

국내 코인시장이 코스피 시장보다 커졌음 ㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.04.02 16:11
주식이든 코인이든 부동산이든 지금의 투자활황이 일본의 버블폭락 이전의 분위기의 반복일까봐 걱정됨
공백이커서훙훙 2021.04.02 17:26
뉴스에 나올정도면 뭐다? 이미 끝났다고봐도무방하다
2번이상 나온다? 아직우린배가고프다 희생양이 더필요하다임
해볼까? 하면서 손가락 까딱하면 손가락이짤리지만 영혼까지 끌어모았다?
한강담..... 진짜 해보고싶다면 주식계좌만들고 100원단위주식 사고팔아보고......에이 모르겠다  오죽하면 아이유님도 코인 노래를....ㅋㅋ
김영길 2021.04.02 18:51
[@공백이커서훙훙] 응 3개월간 아므거나 널어놔도 10~30배 올랏지ㅋ
너넨 맛못봐서 어쩔ㅋ
kkkkoooeee 2021.04.03 09:59
[@공백이커서훙훙] '거품이다, 이제 붐이 꺼진다'  2017~2018년 들은 어줍잖은 내용 떠벌리며
본인이 트레이딩 우위에 있는 거처럼 말하는 사람 꼭 있는데,
한 사이클이 끝나고 현물거래 시점이 끝나면, 선물거래로 넘어가면 되는거임.
그게 안맞으면 다른 재테크를 찾으면 되는거고.

돈이 몰리는 곳에 가서 돈을 벌어야지.
작성자는 1년 뒤 비트코인이 어떻게 될 지, 주식시장이 어떻게 될 지 앎?  난 모름
중요한 건 나중에 세계 화폐로 쓰이던 상장폐지가 되던 그 안의 파동을 취하는 게 트레이딩이지
단단한 2021.04.02 17:26
한방 아니면 답이 없긴 하지
HIDE 2021.04.02 18:39
17년 불장처럼 너도 나도 들어오기 시작하면서 김프 10%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도 불장이면 못 먹는게 호구이긴한데 나는 이정도 선에서 익절하고 관망할란다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.04.02 20:49
문제는 저거 10배수익을내도 출금못한다더만.ㅋㅋ
케세라세라 2021.04.03 00:50
[@ssee] 중소 하지말고 큰곳은 안전하지.
익히욱히 2021.04.02 23:16
주식 ? 그거 짜논 판에서 개미들이 돈을 따긴따냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월만에 총알 3천가지고 지금 3억좀 넘게 벌었는데
야 그러다 큰일나 조심해 가상화폐는 가치가 없어 이러면서
적금 주식넣는 새끼들 보면 개한심하더라 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 출금을 못하긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 1초면 출금되는데
1백날 미디어에서 허위기사 뿌리면서 막아대봐라
이제 시작이다 코인시장은
이수르 2021.04.03 00:04
4000천만원 꼬라박으먄서 4년전 폭락겪고 마통뚫어가며 버티다가 지금 15억이상 벌었다 그동안 금융시장 공부했지만 결국 코인이 상승률은 제일높다. 친구들이 이제 물어본다 코인 뭐사냐고 근데 나는 매도 준비중. 조심해라!! 그리고 제대로 돈벌고 싶으면 한 싸이클 도는 동안 눈 부릅뜨고 지켜보면서 공부하면 어느정도 수익도 생기고 견문도 낣힌다.
감자짱 2021.04.03 02:44
인증좀 ㅋ
이쌰라 2021.04.03 10:11
만우절 지남 ㅋㅋ
4wjskd 2021.04.03 14:10
나도 들어갔지만 코인시장이라고 생각안함
그냥 도박판이라고 생각하고 들어갔는데 도박 맞음 ㅋ
자르아라 2021.04.03 15:06
마약이야. 마약.
신선우유 2021.04.04 09:30
나도 그냥 도박이라고 생각하고 작게 하는데
화이트카터 2021.04.05 10:11