'노마스크'로 다닥다닥…봄바람에 방역 의식 '흔들'

'노마스크'로 다닥다닥…봄바람에 방역 의식 '흔들'

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그리하믄 2021.03.28 14:23
이러다 또 격상되긋네
웨입 2021.03.28 22:19
ㅋㅋ 이것이 현정부의 실태이자 한계점을 보여주는거라 봅니다
레싸 2021.03.29 01:18
[@웨입] 이걸 정부탓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부에서 하라고 등떠 밀엇냐? ㅋㅋ 아 미친
LD50 2021.03.29 22:56
[@레싸] 정부 욕하면 일베라고 치부하는 것도 문제지만 안좋은건 무조건 정부탓하는 것들은 생각이란걸 안하는 거죠 ㅎㅎ
ㅎㅇ333 2021.03.29 01:04
이건 정부만 탓할건 아니라구 봄..
참 이래저래 이시국 길어지니까 다들 긴장감이 풀린거지
김정은1 2021.03.29 02:06
꾸준히 일 평균 400명 나오는 상황에 풀어주는 정부나
테이블 간 거리 유지, 시간 제한 상관없이 방치하고 고객 받는 사업장이나
난 안 걸리겠지 하고 마스크던 뭐던 신경도 안 쓰고 놀러 다니는 사람들이나
다 문제지
콘칩이저아 2021.03.29 10:56
[@김정은1] ㅋㅋㅋ안풀어주면 죽겠다고 난리난리 풀어주니깐 이시국에 풀어줬다고 난리난리 어쩌냐?
리처드윈터스 2021.03.29 12:02
[@김정은1] 풀어주면 풀어준다고 방역 망칠 거냐 하고
조이면 조인다고 경제 다 조질 거냐고 하고

사람마다 생각하는 균형점이 달라서 생기는 문제같습니다.
gotminam 2021.03.29 08:21
진짜 이기적인 새끼들임
현량과 2021.03.29 17:22
[@gotminam] ㅈㄹ 언제까지 가둬놓기만 할거냐
백신확보라도 해놓던가 그것도 못하고 모임제한만 주구장창 연장중ㅋㅋㅋㅋ
으어뎐던 2021.03.29 11:28
저 사람들이 잘했다는건 아니지만 2주2주 하던게 이제 1년째다
언제까지 끝이 보이지도 않는 이 병 때문에 묶여있어야 하는건지;;
슌찌 2021.03.30 10:45
천호동 오징어횟집에 줄서서 대기하고 다닥다닥 붙어서 먹는 사람들보고 참 거지같다 생각했는데 이런인간들이 참많구나..
인터넷이슈