신종코로나 제주도 상황

신종코로나 제주도 상황

http://m.jejudomin.co.kr/news/articleView.html?idxno=120218

4박 5일 여행하고 돌아온 중국인이

본토에서 확진 판정 나옴 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.02.02 18:23
중국사람 입국금자 시켜야함
000r 2020.02.02 23:30
제주도지사부터 나와서 직접조사해라. 일하라고 뽑아준거다
석양때문에 2020.02.03 01:51
정부 인간들은 뭐하냐 진짜,....어느나라 대통령이냐.....짱깨랑 졸라 친한 북한도 중국인 전부 입국금지 시키는 판에 문씨는 왜 그러냐 진짜... 60억 + 마스크 중국에 조공 바치고 제주도 오염되고 아주 ㅅㅂ 보기 좋다..
인지지 2020.02.03 02:18
[@석양때문에] 왜 박그네ㅜ보다 잘하구 있구만 ㅋㅋ  메르스  사태 기억안나 ㅋㅋ?
야잇 2020.02.03 09:44
[@인지지] 박근혜보다 잘하면 잘하는거냐? 비교하는거 자체가 일단 하자 있다는 증거 아님?
그리고 메르스랑 코로나랑 비교할 건덕지가 되나? 병의 양상자체가 다른데
지금 3주만에 메르스 총 사망자 돌파하려 하는데 무슨 소리지 진짜
로키23 2020.02.04 14:51
[@야잇] 누가 죽거나 위급한 사람 있음? 우리나라에? 님이 말하는 양상의 비교 기준이 뭐임?
wqejkqwejk 2020.02.03 10:11
[@인지지] 또 박그네팔이 나오네 ㅋㅋㅋ 이것들은 레파토리가 어떻게 한결같냐 ㅋㅋㅋ
댓글 쓴 사람이 닭그네 잘했다고했냐?? ㅋㅋㅋ
마스크 필터 소재 짱개들이 다 사갔는데 마스크를 300만개 쳐 보내주질 않나
도대체 뭘 잘하고있는지 모르겠는데 설명 좀 해주련? 우동사리야?
별 시덥지도 않은 미국 독감 끌고와서 선동질하지않나 ㅋㅋㅋ
트위터에 기사 링크 쳐달아서 추천수 조작질하질않나 ㅋㅋㅋ
나이 쳐드셨으면 곱게 쳐드세요
정까나 2020.02.03 10:37
[@wqejkqwejk] 또또 선동질한다.
니가 써놓은 사건들 관련 기자나 자료좀 가져와봐라 같이 욕하게.
asdkhsiy6 2020.02.03 11:51
[@wqejkqwejk] 진짜 이새끼들은 학습효과가 없음. 마스크300만개 정부가 보냈다는 팩트기사 가져와서 말해
asdkhsiy6 2020.02.03 11:54
[@wqejkqwejk] 정부가 이번 사태에서 뭘 못하고있는지 잘하고있는지 확실하게 말해줄래?
wqejkqwejk 2020.02.03 15:14
[@asdkhsiy6] 글에 써놨는데 난독증인가봐?? ^^

내가 물었잖아. 뭘 잘했냐고 ㅋㅋㅋㅋ
너같은 애들 특징이 뭘 잘했냐고 물어보면 백타 못하더라고 무식하니까
정까나 2020.02.03 16:35
[@wqejkqwejk] 잘못한 게 없으면 잘한거 아니냐?
국가가 제일 하는데 잘하는게 어딨어?
제 역할만 하면 잘하는 거지.
지금 방역망이 뚫려서 중국처럼 방역을 포기하기를 했어?
아니면 공포로 인해 사회 인프라에 문제가 생겼어?

너같이 불만에 가득찬 불편충들이나 욕하지
일반인들은 별 불만 없이 마스크끼고 다녀.
근처 마트에만 가도 마스크 살수 있는 걸 국가에 감사히해라.
태국 같은데는 생산업체하고 중간상이
마스크 빼돌려서 중국에 팔아서 일반인들이 마스크를 못 구한다.
주클럽 2020.02.04 19:57
[@석양때문에] 원희룡한테 따저 머저리 세끼야
asdkhsiy6 2020.02.03 11:53
저새끼들 논리로보면 그냥 일본 미국 다 중국에 조공받침. 우리나라 최대 흑자국이 어딘지, 그 국가가 지금 어디에있는지 모르는지 ㅋㅋㅋ    까더라도 팩트로 까야지 뭔 이미 팩트체크난걸로 아직도 중국에 마스크 바친다니 뭐니하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈