일본방송에 나온 대통령 부부

일본방송에 나온 대통령 부부

소리ㅇ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 07.06 00:33
이걸 알고도 뽑아준..사람들은 신념이 대단한듯
마일드카카 07.06 09:02
[@길동무] 신념이 대단했다기보단 반대쪽 후보가 더 싫으니까
최악을 피해 차악을 선택한 사람들이 많은듯
짱규 07.06 09:42
[@마일드카카] 그게 네녀석인가 본대 반대가 왜 최악이라고 생각한거야 노머리??
kazha 07.06 10:18
[@마일드카카] 니 덕에 나라꼴 봐라 최악 이지랼하네 ㅋㅋ
후룩딱딱 07.06 14:21
[@마일드카카] ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 반대쪽이 최악이라고 판단한거 자체다 빡대가리 라는거지. ㅋㅋㅋ
Plazma 07.06 15:47
[@마일드카카] 그래서 오늘도 국격이 발기차구나!
[@마일드카카] 차악을 내비두고 최악을 선택한 결과가 룬썩열이야ㅋㅋㅋㅋ

댓글 열심히 써봤자 여론 조작하기 참 힘들지??
파이럴사냥꾼 07.08 09:33
[@마일드카카] 개털리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 좌,우 붙박이들 빼면... 딱이거아님?

박이 븅딱짓해서 완전 민주당 대세여서 문 뽑았더니....

평타만치면 이재명이 대통령 되는건데 문이 너무 못해서 민심 너무 안좋아져서 이재명은 대통령 자리 거의 강탈당해서

윤이 대통령 됬는데.... 윤 하는거보니까... 어휴.... 다음 대통령은 이재명 임 ㅋㅋㅋㅋ

이나라는 어째 된게.. 누가 좋아서 뽑는게 아니고 ㅋㅋ

누가 싫어서 반대사람이 대통령되는 구조냐.ㅋㅋㅋ
karyuan 07.06 09:20
저게 차악이라고 생각한거면
얼마나 빡대가리인가 싶은데...
피피아빠 07.06 14:50
[@karyuan] 사실관계 확인은 논외로 치더라도 최소한 저 방송에 국한한다면 국힘쪽은 대통령후보의 부인에대한 의혹과 소문이지만 민주쪽은 대통령후보 본인은 물론 부인둘다에 해당하는 의혹과 문제제기 잖아? 그럼 국힘이 차악맞네
인터넷이슈