상점을 약탈하려는 흑인과 그를 저지하려는

상점을 약탈하려는 흑인과 그를 저지하려는

소리ㅇ

흑인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2020.06.10 11:19
ㅋㅋㅋㅋ 저게 범죄지 시위냐
구라맨 2020.06.10 11:24
저 흰티가 깨어 있네요.
다른 사람들은 지 살 깍아먹는 짓하는 거고 ㅉㅉ
거부기와두루미 2020.06.10 15:59
ㄹㅇ 페미랑 다를바가 없네
킨짱 2020.06.11 11:11
[@거부기와두루미] 아니 왜 여기서 페미가 나와요????
이런데서 팩트를 얘기하면 어떻게 해요
짜르 2020.06.10 16:49
저러니 미개하다는 소릴 듣지. 지들 행동은 생각도 안하면서 차별한다고 GR이네.
먹고가라면 2020.06.10 20:25
피부는 검은데 뇌는 새하얗넹
sandiago 2020.06.10 23:02
저거 한놈이 깨고 뒤에 있는 무리들은 훔치려고 대기타는거지?
GGGUUUU 2020.06.11 07:40
그중에 몇은 털준비하고 얼굴감싼것봐ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.06.11 08:50
저새끼들 대부분은 이미 죽은 그 흑인은 관심도 없음 ㅋㅋㅋ이름도 모를걸?
코로나 때문에 마스크써라 써라 할땐 우리에게도 자유가 있다! 하면서 억압에대한 PTSD있는애들마냥 지/랄하더니만
시위핑계로 약탈하려고 거리나온 새끼들 악착같이 마스크쓰는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소리없는방귀 2020.06.11 15:11
근데 중간부분 즈음에 왜 갑자기 다들 우루루 튀는 거임?
sishxiz 2020.06.11 22:24
팔다리 존나기네 피지컬 지린다..
인터넷이슈