이 와중에 드론쇼 기획한 대구시

이 와중에 드론쇼 기획한 대구시

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.06.10 15:47
대대로 물려받은 무슨 메뉴얼같은게 있나
그림그려 2020.06.10 16:28
저 짓 할 돈을 통장에 꽂아주면 더 힘이 날텐데 ㅋㅋㅋ
짜르 2020.06.10 16:40
대구스럽네. 족바리 자치현
느헉 2020.06.10 18:34
진짜 일본하고 뭐 있냐? 도데체 왜저러냐
캡틴아메리카노아이스 2020.06.10 19:38
중간에 웹툰 짱광고가 매우적절하네ㅋㅋ
주먹불끈ㅎㅎ
광고도 AI가 기사내용에 맞는걸로 내주면 매출이 단돈1원이라도 오르지않을까 생각된다ㅋㅋㅋ
방금 짱웹툰 클릭하고옴
이슨이 2020.06.10 19:53
정말 대구시...차라리 대구시가 사라졌으면 하는 생각도 든다...ㅠㅠ
qwerty0000 2020.06.10 20:36
진짜 ㅋㅋㅋ지역 욕안하려고했는데 이새끼들은 진짜
스피맨 2020.06.10 22:12
관공서나 기업등등에 입찰 참여해본 사람은 알지
이 과정이 얼마나 추접하게 돈세탁이 이루어지는지
김곰김김 2020.06.11 02:00
갱샹도는 답이 없다. 그냥 독립 시켜라.
스카이워커88 2020.06.11 12:47
저 동네는 대체 무슨 공무원들이 뇌에 특이한 바이러스 간염되있냐
ㅅㅂ 해쳐먹는거랑 비리저지르는건 다 일심동체냐
아만보 2020.06.11 12:51
대구살지만 정상아니네ㅋㅋㅋ 난 준 줄 알았는데 아직도 안줬구나
회색빛인생 2020.06.11 16:20
대구는 진심 정신나간 새끼들이 왤케 많은거냐
정센 2020.06.12 02:42
어메이징 벤치마킹
인터넷이슈