팩트체크 코너에 반발하는 조선일보 기자들

팩트체크 코너에 반발하는 조선일보 기자들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몬드리안 2020.06.10 13:57
날조와 선동으로 표현해주지 그럼 뭐라 시부릴라나
하하호호 2020.06.10 14:48
병ㅌ들 ㅋㅋ 니들이 잘알꺼 아냐 애초에 찔릴께 없음 왜 반발함? 문제가 잇으니 제 발 저리지.
레싸 2020.06.10 15:11
[@하하호호] 정답~
느헉 2020.06.10 18:37
오보가 없었습니다. 365일째. 이렇게 올라오면 더 신뢰가 갈꺼 아냐.
뭐가 무서워서 기자들이 반발하는 거냐? 웃기지도 않는 쓰레기들
캡틴아메리카노아이스 2020.06.10 19:42
[@느헉] 그러게요ㅋㅋ
벌레만보면쩜찍는소년 2020.06.10 19:59
친일성향 조선일보
사이버펑크 2020.06.10 20:16
기자가 그럼 확인하고 또 확인하고 또 확인해서 기사를 내는거지 ㅋㅋ 팩트 체크도 똑바로 안하고 똥처럼 막 싸지르겠다는건가 ㅋㅋ 똥도 변기에만 싸는데 쟤네는 똥보다 더 아무데나 싸지르는 수준이지 참 ㅋㅋ
왕거북이 2020.06.10 21:38
매일 음주단속 한다 그러면 반발 하는게 상습적으로 술먹고 운전대 잡는 애들일까? 일반 운전자일까?
닉네임꼭해야하나 2020.06.11 07:33
[@왕거북이] 지금 음주운전자들이 매일 술을 마시고 운전대를 잡는다는 말입니까?
이렇게 매일 단속하면 억지로라도 매일 음주운전자를 만들어 잡겠다는거 아닙니까!
라고 하는거 같네요. 비읍시옷들 ㅋㅋㅋㅋ
단속해서 없으면 안잡히는거지. 저 코너가 있고도 쓸 내용이 없으면 될것을..
룻다 2020.06.11 09:55
조선일보라서 저걸 하는 것도 제대로 하긴 하는지 웃긴거고 반발하는 거도 웃긴거임
킨짱 2020.06.11 11:01
진짜 궁금한데 조선일보랑 TV조선은 왜 안없어지는거에요?
얘네 진짜 심각하던데....
스카이워커88 2020.06.11 12:51
[@킨짱] 매국집단들이 지지하니 안없어지죠
그리고 미스트롯 미스터 트롯으로 목숨건지것도 있고
방통위에도 매국집단들이 많이 있는거같고...
속보 2020.06.12 08:11
천황십새기 만세 했다는거 부터 시작해라 오본지 아닌지
니가가라폭포 2020.06.12 21:26
이번에 조선일보 없어지는건데 방통위에서 조선 일보 목슴 연명해줌 조건 달아놨는데 그 조건 보면 개 뻘짓임. 잘도 반성하겠다 조선이 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈