닛산 철수 전 폭풍 할인 근황

닛산 철수 전 폭풍 할인 근황

한 관계자는 "주력 모델이 아니었던 2.0 터보 모델은 이미 매진됐다"며 

"대대적인 할인 소식에 매장을 찾는 소비자가 계속 이어지는 상황"이라고 설명했다. 

2028년까지 애프터서비스(A/S)를 제공하겠다고 했지만, 소비자들이 쉽게 믿기는 어렵다. AS센터가 점차 줄어 이내 수리를 받기 어려워질 것이라는 우려가 크다. 이미 일부 AS센터가 개인사업자에게 넘어간 점도 이러한 우려의 시각을 키우는 요소다.

https://www.hankyung.com/car/article/202006082282g

잘팔림

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kazha 2020.06.10 14:04
돈은 없고 외제차는 타고 싶고 개돼지들
라루키아 2020.06.10 14:35
철수하는데 사는건 호구 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
깐따삐야별 2020.06.10 14:35
싸게사서 되팔려나 그게 아니라면
차량은 A/S가 가장 중요한데 철수하면 a/s 얼마나 잘 해줄까ㅋㅋㅋ
양국이 수출입규제를 더 강화하는 판인데ㅋㅋ
싸면 영혼까지 파는 멍청이인가ㅋㅋㅋ
하차감도 좋겠네 어떤 매국놈이 탔나 다들 쳐다볼테니ㅋㅋㅋ
진다라 2020.06.11 08:03
[@깐따삐야별] 일본차는 기본적으로 감가가 엄청 심한데 철수까지 해버려서 되팔기로 큰 이득 보기는 힘들거 같고 그냥 싼값으로 외제차 타보려는 등신들이 샀나보네욬 ㅋㅋ
blanked 2020.06.10 18:29
세자리 닛산차 보게 되면 정말 다들 주의깊게 보겠네요ㅎㅎ
느헉 2020.06.10 18:40
인구가 5000만입니다. 등신 몇몇은 없을 수가 없습니다.
앞번호 3자리 니산 타고 다니면 그 인간은 그냥 거르면 되는거죠.
오히려 잘된일 일수도
캡틴아메리카노아이스 2020.06.10 19:44
철수하는데 28년까지 AS를? 돈꽤드는 AS겠네~ 일본배타고와야하니까 ㅋㅋ
ooooooo 2020.06.10 20:34
어차피 무상수리 기간은 장 안고장나니까 그때까지만 타다 팔아버릴 생각인가??
중고시세도 무시못할거 같은데
빛속어둠 2020.06.11 09:10
지들 돈 쓴다는데 냅둬..
킨짱 2020.06.11 11:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구에다가 나라팔아먹을놈들이라는건가 ㅋㅋㅋㅋ
정민진 2020.06.12 10:12
댓글이해가 안가네 일본차사면 뭐 문제되노? 타고 싶으면 타는거지 ;;
인터넷이슈