긴급재난지원금이 가장 많이 사용된 곳

긴급재난지원금이 가장 많이 사용된 곳

안경이 많네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

신선우유 2020.06.11 12:31
왠지 맴이 아픈데.. 돈이 없어서 불편한 안경 하고 다니셨다는 거네
하하호호 2020.06.11 12:40
[@신선우유] 내돈주고 사긴 아깝고.. 돈생겼을때 하고싶은거?? 그런맘 아닐가요

저도 안경 쓰는 입장이라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ssee 2020.06.11 19:30
[@신선우유] 3개월 내로 쓰기 귀찮고.
한번에 고가인곳이 안경이 제격이죠.
mg 2020.06.11 15:42
선글라스 구입도 가능해서...주변에서 다들 사용하드라구요
캡틴아메리카노아이스 2020.06.11 16:06
그동안 안경업계가 죽썼단얘기죠? 매출증가율이니
이루락 2020.06.11 18:56
항상 저런표에는 총액을 알려주면 좋을텐데 항상 자극적이게 해놓은단말이지
자유시간좋아 2020.06.11 19:43
강아쥐가 어무이 안경테 잘근잘근 씹어논거 쓰고계시길래
지원금 나온걸로 바꿔드렸는데 맘이 편하넹
험블 2020.06.11 22:05
많이 사용된 곳은 대중음식점이랑 마트네요
옆에표는 증가율이니 그냥 안경맞추신준들이 늘어난거고
pinkstar19 2020.06.15 17:00
식료품, 주유비로 거의 다 쓴듯
인터넷이슈