코로나 대응 정신승리 중인 일본방송

코로나 대응 정신승리 중인 일본방송

일본도 한국만큼 잘했는데

한국보다 일본 평가가 개판인건

한국의 국민성 때문이다!

https://www.youtube.com/watch?v=v5719WC3xjo 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

별빛 2020.06.12 12:26
애초에 니네들 통계를 믿을 수가 없는데
뭔 비교질을 하고있어
ooooooo 2020.06.12 12:30
하도 이방송 나와서 무슨 방송인가 찻아보니 그냥 시청자 제일 없는 시간중 하나인 평일오후11시~4시 사이에 생방송으로(방송 시간을 어떻게 하든 때워야 하는 방송) 머리없는 아줌마 대상으로 헛소리 하려고 만든 방송 공권력은 1도 없지만 인터넷기사가 모두 유료인 일본에서는 무료기사를 가져와야하니 이런거 가져옴
사마쌍협 2020.06.12 17:59
[@ooooooo] 박가네에서도 나옴.
차려입고 데스크에 나와서 뉴스인척 하는데 그냥 아무거나 잡소리로 시간 때우는 프로그램인데 한국인들이 잘 몰라서 뉴스에서 저러는줄 안다고
류세이 2020.06.12 12:44
너희가 변함없어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 버블시대로 돌아가진 못하겠어 너희는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라루키아 2020.06.12 12:53
난 진짜 이해 불가인게  재들은 왜리 우리나라에 관심이 많냐.
그냥 비교하는 프로그램만 따로 있는거 같은데
fffffffffffffff… 2020.06.12 13:34
저새끼들은 왜이리 한국 물고 늘어지는거야?
SDVSFfs 2020.06.12 16:03
인간관계에서도 비슷한 사람들 있는데 보통은 열등감임 헐뜯는 입장에선 상대방이 본인보다 아래인줄 알았는데 알고보니 그게 아니었던거임..거기에서 오는 열등감이 상당해서 건수만 생기면 흉보고 헐뜯어서 자존감 챙기는것 ㅋㅋ
깐따삐야별 2020.06.12 16:10
정신승리 오지네ㅋㅋㅋㅋ
이 정도면 정신병 아닌가?ㅋㅋㅋ
킨짱 2020.06.12 17:04
열도라서 열등감이 극심한건가???????????????????
진짜 중국만큼 미개한것들
anjdal 2020.06.12 18:54
일본이 한국은 후진국이라니까
미국아. 방위비 분단금은 이쯤하고
선진국 일본에게 더 받아가렴
아만보 2020.06.12 19:13
한국을 칭찬해야 자기들도 묻어갈수있으니까 칭찬하지 ㅋㅋ
불룩불룩 2020.06.12 21:04
열등감있지 한국에.... 전쟁을 한것도 그런거임
정센 2020.06.13 00:03
일본은 양적완화로 돈 존나 찍어내는데 기축통화국에서 퇴출시켜야 한다. 나머지 엔화를 보유하고 사들이는 나라들 덕분에 지들이 경제를 유지하고 살아가는지 모르는 놈들 ..
28년생김지영 2020.06.13 10:20
방사능 쐬고 코로나 걸리면 저렇게 되는가보다
lamitear 2020.06.13 14:09
그럼 니네가 좋아하는 미국이나 유럽에 물어보지 그래
인터넷이슈