구글까지 나선 모기 박멸 계획

구글까지 나선 모기 박멸 계획

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸기 2020.06.27 19:12
그냥 잠자리를 최대한 많이 사육해서 퍼트리는게 나을거 같다.
잠자리 한마리가 모기알?유충?을 하루에 500개 먹는다던데..
쏠라씨 2020.06.27 19:57
[@꾸기] 저것도 좋아보임
질병을 퍼트리는 모기 자체를 줄여나가는거니까요
질본에서 아무리 노력해도 코로나 퍼트리는 ㅁㅊ년놈들 많은거 생각해보면 뭐ㅋㅋㅋㅋ
질본 직원을 더 뽑는거보다 년놈들 잡아없애는게 더 확실하잖아요?ㅎ
april 2020.06.27 21:08
[@꾸기] 나도 예전엔 짧은생각으로 그렇게 생각했는데ㅋㅋ
근디 생태계에서 쟤네들이 먹이로 큰역할을 차지하고 있다는걸 알고나선..좀 바뀜
쟤네가 없어지면서 생길 공백을 또 어떤 포식자가 채우고 어떤 새로운 먹이가 생길것지 예측하기 힘들고 그걸 인간이 결정할 일은 아니다? 이런글 보고 납득갔음 ㅋㅋ 위글에서도 바이러스가 약한 모기로 바꾸는것도 그런 생각에서 멸종시켜버리면 안된다는 취지같기도 하고
오만과편견 2020.06.27 21:51
[@april] 먹이사슬 깨면 안되는거같긴해요..
Randy 2020.06.27 19:53
인간이 자연에 간섭할때는 무슨 문제가 터지던데
only옴 2020.06.28 02:35
생물의 특징 중 하나가 진화를 한다는 것...

그래도 모기는 없어지면 좋겠다
Kkaasa 2020.06.28 06:25
영화 스토리 도입부 같네

모기 불임 시키던 세균이 돌연변이되서

인간 남성 들이 불임 되고

수십년쨔 아기가 태어나지 않게 되었다......
bibibik 2020.06.28 09:12
볼키비아균이 어떻게 변할줄 알고?
인터넷이슈