한국과 일본의 급식비교

한국과 일본의 급식비교

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.06.08 12:00
일본은 진짜 한국 학생들 쉬는 시간에 매점에서 사먹는 간식수준이네
구르카 2020.06.08 14:40
아까전 대구쪽 초등학교 급식하고 비교해도 심한데
일본도 최악을 고른거겠지..?
느헉 2020.06.08 16:22
인터뷰 하는 사람들이 참 순딩순딩하네 ㅋㅋ
대단하다. 대구 급식을 이겨버렸네
우리나라에서 저렇게 급식 나가면 교장<교육감<시장<문재인 까지 개 쌍욕을 쳐먹을껀데
류세이 2020.06.08 19:04
일본은,,, 언론부폐가 우리나라 급이거나 우리나라보다 더 썪어빠졌을거구,,, 하물며 그렇다고 국민들이 투표에 신경쓰며 정권을 바꿔가지도 않다보니..... 다 해먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.06.08 19:11
미통당이 계속 집권했으면 저 꼴 났을듯
다이브 2020.06.09 21:47
[@Randy] 지금은 크게 변화 하려고 노력들 하더군요
하지만 더 바껴야 한다고 봅니다
노친네들 싸그리 집에 보내야함
인터넷이슈