박근혜 징역 22년 확정 그리고 이명박

박근혜 징역 22년 확정 그리고 이명박

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2021.01.15 17:37
사면은 개뿔 나라팔아먹은 ㄴ인데
GQGQGQ 2021.01.15 17:41
재보궐 선거 잘 준비해도 모자를 시기에 개같은 소리 던진 이낙연도 다른 한편으로 참 대단함...
셀프로 논란을 만들어 버림.
지금이라도 아웃팅 해준거에 고맙다고 해야하나.

지가 뭐라고 대통령은 생각하지도 않던 사면론을 입에 올려서 대립각을 세워버림ㅋㅋㅋㅋ
사면 받은 전두환의 행태를 보고도 그 소리가 나오다니ㅋㅋㅋㅋ
말린낙지 2021.01.15 20:46
[@GQGQGQ] 이주만에 지지율 반토막 ㅋㅋㅋ
김춘자 2021.01.15 19:05
문ㅈㅇ은 몇년나올까
말린낙지 2021.01.15 20:44
[@김춘자] 정신차리고 살거라
leejh9433 2021.01.16 02:39
[@김춘자] 니는 몇년 나오겠냐?
스카이워커88 2021.01.17 10:50
[@김춘자] 이런 인간도 있구나 ㅋㅋ
꽃자갈 2021.01.15 22:02
전대갈한테 속고 북적에게도 속고 저것들한테까지 속으라고?
전기승합차 2021.01.15 23:27
결론 : 돈줄은 자기가 꽉 잡고 있어야 한다. 비자금 앞에서는 30년 심복(최순실)도 없다.
바르사 2021.01.16 02:53
통합, 사면? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단언컨데 사면되는 순간 국론분열 정치양극화 더 심해진다
정센 2021.01.16 11:23
뭘 사면이야 그런짓거리나 하라고 뽑아놓운게 아닌데
꾸기 2021.01.17 03:09
노인들 ㅋㅋ 이제 박근혜 풀려난다고 기대에 부풀어 있더라..
이명박 이야긴 없더라..
이낙연은 지지울 9%로 내려앉았고.. ㅋㅋ ㅊㅋㅎ란다 병/신 낙연.. ㅋㅋㅋ
세상에 분위기 파악을 그렇게 못하나??
높은 자리에 올라가면 눈가리고 귀막힌다는 이야기가 진실인듯..
인터넷이슈