부산시 투자 근황

부산시 투자 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

오지게좋아여 2021.09.11 15:24
사기꾼들이네 원래그룹사에서 고소해야 하는거 아닌가
전기승합차 2021.09.11 16:29
손이 너무 가볍네.
인지지 2021.09.11 17:48
슈킹 슈킹  슈킹
스피맨 2021.09.11 19:32
이건 뭐야 그러니까 노홍철없는 노홍철팀도 아니고 노홍철 없는데 놀면~도 아닌 무한~도 아닌 방송에 유재석도 안나오는데 하하팀인가
(하하님 예가 그렇다는거고 사랑합니다)
사라있네예 2021.09.11 19:39
박형준 마음이 급한가 ㅋㅋ
느헉 2021.09.11 22:59
웃길라고 그러냐? 아 ㅅㅂ 보는내가 다 쪽팔리네
깐따삐야별 2021.09.12 00:36
무능한건가 똑똑한건가
나중에 이득 본놈이 누구일까 궁금하네ㅋㅋㅋ
근데 적어도 실제투자자(부산시민)가 이익 볼거 같진 않아 보인다ㅋㅋㅋㅋ
decoder 2021.09.12 01:42
시장임기 얼마 안남아서 이래저래 해먹기 바쁘구나
블렉레이브 2021.09.12 03:50
역시 도로한국당 출신답다
기구 2021.09.12 10:04
명박이 수제자답네  1년안에 헤먹을라니까 속성과정으로 하다보니 뽀록이 많이 나네
구본길 2021.09.12 13:05
붓싼 사람들 참 조으시겠다.
대구시장에 질수 없지 ㅋㅋㅋ
통영굴전 2021.09.15 12:01
역시 붓싼 클라스 우리가 남이가~~~~~~~~ 하면서 같은 색은 똥이 된장이라고 해도 국 끓여 먹을 인간들 ㅎㅎㅎ
인터넷이슈