경찰관 생수로 세수시켜준 여사님

경찰관 생수로 세수시켜준 여사님

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2020.06.14 20:33
모처럼 법원이 일을!
fffffffffffffff… 2020.06.14 21:04
이야 천육백만원 어치 물값 ㅋㅋ
이루락 2020.06.14 21:16
아니 이걸 엉겅결에
좀비 2020.06.14 21:24
너무 약하다 ~
홀리쉿 2020.06.15 06:56
일관된주장 이라니
저걸 어떻게 이겨ㅋㅋ
auroraleaf 2020.06.15 07:55
? 내용 좀 더 파고들어봐야 하는 거 아니냐?
대리기사 불렀는데 다툰 끝에 '10m 운전',
신고는 대리기사 새끼가.
이거 보복성 아니냐? 전에 마지막 주치까지 안 해주고 돈 더 달라고 우기다가 안 주니까 운전자가 주차하는 걸 경찰에다 신고해서 엿먹였던 사례 많잖아
비샌다 2020.06.15 08:34
[@auroraleaf] 보복성은 대리기사랑 술취한 사람 사이의 일이죠.
경찰에게 물뿌릴 일은 아니죠.
벌금 저정도 나온거면 단순 주취자는 절대 아닐듯 합니다.
개버리고싶어 2020.06.15 10:20
[@auroraleaf] ㅋㅋㅋ 보복성이든 아니든 어쨋든 10미터라도 음주운전 한건 사실이고 출동한 경찰한테 물뿌린 것도 사실임 엿먹으라고 신고한건 맞지
스카이워커88 2020.06.15 12:41
[@auroraleaf] 경찰한테 물뿌린거만 봐도 대리운전 기사한테 개똘추짓 했었을거 같은디 괜히 엿먹으라 신고 했을까요
only옴 2020.06.16 16:19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 많이 봤나보네
인터넷이슈