중국 홍수 근황

중국 홍수 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

에이그건아니지 2020.07.01 09:21
ㄹㅇ 수중도시네
ㅣ나이키ㅣ 2020.07.01 09:32
아니 사람들은 왜이리 평화로운건데...??
여유가 넘치네 ㅋㅋㅋ
딛딛 2020.07.01 09:36
워터월드네 진짜
수중 마작이라니 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.07.01 09:52
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 신경도 안쓰는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.01 12:53
[@다크플레임드래곤] 저게...사람이 저런 상황이 자주생기고 한번 더러운거에 몸을 담그면 놔버리게 되더라구요 그냥...
그래도 저건 너무 평화롭내요 ㅋㅋ
히팃 2020.07.01 12:38
중간에 마작 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.07.01 13:23
.......생각이상으로 평화로운데..;;
dgmkls 2020.07.01 14:26
위생상태봐라.. 진짜 미개하네
테라노바롱 2020.07.01 20:03
[@dgmkls] 저 물이 순수하게 하천이나 강물만 떠내려오는 것도 아니고 진심 미개함
sima 2020.07.01 17:57
대륙의 호방함에 정신이 아득해지네 대단하다 진짜
DyingEye 2020.07.01 22:15
커피믹스 개꿀
eight000 2020.07.02 06:22
아니 중간에 버스 뭔데 자연스럽지 수륙양용차인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.07.02 08:02
난 마지막 오토바이가 가장 어처구니없는데... 그냥 헤엄치는 게 낫지 않나? 아니 차량이 완전히 잠겼는데 엔진이 돌아감??? 금세 고장나는 거 아닌가
룩킹 2020.07.02 08:18
일상자체가 넘 더러워
캡틴아메리카노아이스 2020.07.02 16:39
진짜 우리나라는 친일파만 사라지고 통일되면 축복받은 나라다
꾸기 2020.07.05 15:09
그래도 삶은 이어진다.
인터넷이슈