한국 기자들의 지식수준에 의문 제기한 교수

한국 기자들의 지식수준에 의문 제기한 교수

반론을 쓸 수 있는 지식과 역량의 부재.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깐따삐야별 2020.06.05 13:51
뻐꾸기죠 부르면 부르는데로 써놓고 사실보도라 하고
자신들과 이해관계가 얽히면 날조 왜곡하는
기레기라는 말이 괜히 나온게 아니죠
스카이워커88 2020.06.05 14:04
그냥 지금 기자들 대부분이 저널리스트가 아니라 봉급쟁이 글쟁이들이 되어버려서 특권의식만 있고 역량과 책임감은 부족하게 된듯..
Randy 2020.06.06 08:37
도대체 뭐를 공부해서 기자질 하는지 모르겠음
준시나 2020.06.06 11:16
[@Randy] 언론고시라는 이름의 잡다한 시사상식이요.
어떻게 보면 검새 판새랑 다를 게 없는...
auroraleaf 2020.06.06 10:01
유튜브 깡통맨이나 퍼플튜브 트래블튜브 이런 사람들이 기레기들보다 훨씬 낫다
SDVSFfs 2020.06.08 08:44
용팔이 중고차팔이 보험팔이 폰팔이 기사팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈