오키나와 슈리성 화제 섬나라 뻔한 레퍼토리

오키나와 슈리성 화제 섬나라 뻔한 레퍼토리

언제나처럼 뻔한 선동과 날조

한치도 틀림없는 그 섬나라

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2019.11.02 13:09
얘네들은 진짜  뵹~x 같은게,,,, 우리나라는 일본에 그다지 관심도 없고 그러는데,,,왜이리 저난리 인지... 무슨 어릴적 사랑 못 받고 자란 자기애없고 컴플렉스 무지무지 심한 애처럼,,,,
정까나 2019.11.02 13:38
종특임
lamitear 2019.11.02 13:39
할거면 신사나 ..
아니면 아베나..
o0oo0o 2019.11.02 15:31
계속 해라 ㅋ 결국 발전 못하고
문제 덮기 급급해서 퇴보하는건 너네지
오만과편견 2019.11.02 17:05
ㅋㅋㅋ정치선동 이용해먹네
RTYUIOP 2019.11.02 18:05
관동대지진때도 독을 탔다느니 한국이 북한에 불화수소를 반출한다느니... 허언 없이는 못 사는 나라냐?
바르사 2019.11.03 02:00
하물며 원숭이도 학습능력이 있거늘
원숭이만도 못한 찌질이들 같으니
SDVSFfs 2019.11.04 09:11
얘넨 우리 없었으면 어쩔뻔했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈