미국 부촌에서 낙서하는 아시아인을 훈계한 백인 커플

미국 부촌에서 낙서하는 아시아인을 훈계한 백인 커플

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왕거북이 2020.06.18 22:58
베네딕트 컴버배치처럼 생김
bibibik 2020.06.19 01:01
[@왕거북이] 컴버베치는 뭔 죄임ㅋㅋㅋㅋ
거부기와두루미 2020.06.18 23:24
홍탁집을 통해서 배웠다.
그래봤자 안바뀜
오만과편견 2020.06.19 08:26
[@거부기와두루미] 그인성 어디 가겠습니까..색이고 남녀노소 구분없이
GQGQGQ 2020.06.19 08:36
와 진심 얼굴이 너무 ㅈ같으니까 사람들이 누군지 바로 알아내고 신상따버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나서 사과했다도 아니고 사과하고 싶다가 무슨 4과문이야 시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남페미커뮤니티맨피스 2020.06.19 12:08
밤에 마주치면 지리겠네 쌩얼 생긴게 무슨 미국 오컬트 영화에 나오는 악마처럼 생김
콘칩이저아 2020.06.19 13:05
그냥 여기살아요 라고 대답하면되지 뭘또 저렇케 꼬아
000r 2020.06.19 14:23
손가락 왜저럼 미쿡백인도 저런거 하는구나
리라이킹 2020.06.19 15:09
저거 백퍼 흑인에대한거 아니고 그냥 낙서같은 문구였으면 저 ㅈㄹ안했을걸? 저기 말고도 낙서되었는곳 졸라많은데 기업 ceo나 되는사람이 다 ㅈㄹ할리가 없지 저건 그냥 인종문제때매 그런거같다
칼판빠이아 2020.06.19 19:15
어우;; 인상 드러운거 봐라
인터넷이슈