열일하는 대한체육회

열일하는 대한체육회

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.07.21 14:47
후쿠시마의 마음ㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 니들은 평창때 평창의 마음을 짓밟았냐?
오만과편견 2021.07.21 14:51
좋으면 직접 소비하지..
afadfasdfasdfas… 2021.07.21 16:31
후쿠시마 마음 ㅋㅋㅋ
슈야 2021.07.21 17:01
[@afadfasdfasdfasdfasd] 후쿠시마의 마음 이 일본어로 방사능 인가 본데
lamitear 2021.07.21 17:14
후쿠시마산은 늬들이나 처먹어
무슨 남의나라 마음까지 생각해야되?
그렇게 타 국민 생각하는 놈들이
독도 욱일기로 왜 매일같이 들쑤시는지 모르겠네??
탁상시계 2021.07.21 17:23
일본놈들은 어떻게 저런 오글거리고 유치한 말들을 아무렇지 않게 할수있지?
후쿠시마의 마음?ㅋㅋㅋㅋ
존ㅣ나 구역질 나네 시밝ㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2021.07.21 19:14
토나오는 왜구놈의 새끼들
밥밥도 2021.07.21 20:03
후쿠시마의 마음을 짓밟은건 한국올림픽대표단이 아니고 일본 정부와 도쿄전력, 그 사이를 오가는 원전마피아들 아니냐?
원전 이상 사실을 알았으면서도 정부한테까지 숨긴 도쿄전력, 알고 난 후에도 후쿠시마 주민들 뒤늦게 피난시킨 일본 정부.
원전마피아들의 돈을 받아 선거를 치르는 정치인들, 영향력을 얻고나면 전력회사 이사로 기어들어가는 원전마피아들.
후쿠시마 주민들의 목숨과 마음을 짓밟은 건 바로 니들이야.
구본길 2021.07.21 22:45
후쿠시마의 마음은 다 같이 죽어보자는 것인가?

손님 불러서 방사능 먹이는건 도대체 어느나라의 예법인지............미개한 섬나라 원숭이들이 다 먹어치워라.
스카이워커88 2021.07.22 11:26
[@구본길] 썩어나가는거 처리하는거죠 외부인들한테...
bume 2021.07.22 09:29
어우 원숭이들
류세이 2021.07.23 15:06
평창의 마음은? 미친 쪽ㅂ ㄹ 시키들 같으니라고 ㅡㅡ
인터넷이슈