이름을 숨기려는 자 VS 쫓는 자

이름을 숨기려는 자 VS 쫓는 자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ssee 2020.06.17 15:50
이정도로 했는데 왜? 남양유업이 안사라지는지아셈?
클러버 같은 분들이 초코에몽이 싸고좋다고.,
사쳐먹어서 그럼...

그런모습볼때 좀답답...
릴리룰루 2020.06.17 16:02
[@ssee] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코에몽
쏠라씨 2020.06.17 16:09
[@ssee] 완전 사라지는걸 목표로 하는게 아닐걸요?
일 제대로 하라는 일종의 경고지 경고
퍼플 2020.06.17 16:15
웰치스 남양꺼였응..?
하.. 탄산을끈어야겠구만
느헉 2020.06.17 17:32
남양 피존 내생전에는 안씀
13qwrqw 2020.06.17 18:05
캔 나랑드사이다도 남양껀가?? 제로칼로리라 많이 먹었는데
류세이 2020.06.17 19:36
스프라이트가,,, 코카콜라 꺼인줄 알았는데 남양꺼 였음>?????
정센 2020.06.17 20:08
[@류세이] 제조만 하는거겠죠
GQGQGQ 2020.06.17 20:33
아래껀 잘 보면 남양뿐 아니라 다른 제조사들도 같이 만들기도함.
그래서 F1 F2 P1 P2 이런식으로 제조원들이 여러개 있음.
용량/맛 등 구분해서 각 제조원에 주문넣고 판매하는거라.
아그러스 2020.06.18 02:05
편의점에서 갈배사이다 500ml 짜리 1+1 해서 잔뜩 사놨는데...
인터넷이슈