현대 GV80 투휠 에디션

현대 GV80 투휠 에디션

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

김영길 2020.09.04 18:35
니들이 안사주면돼 돈없는애들이 자꾸 현기차 타면서 징징대니까 그러는거아냐
애후 2020.09.04 19:36
[@김영길] 형 돈 많아?
pinkstar19 2020.09.04 20:38
[@김영길] 적어도 니가 직접 차를 운전하고 다녀봤다면.. 좋아서가 아니라
돈 때문에 어쩔 수 없이 현기 타고 다닌다는 것쯤은 알텐데 말이지.
뚜벅이라 그런지 배짱 장사를 현기만 하는 줄 아나보네..
decoder 2020.09.05 03:30
[@pinkstar19] gv80 이 돈 때문에 어쩔 수 없이 타는 차라고? 까는거야 감싸는거야, 이해를 못하겠네...
나자반 2020.09.04 22:25
[@김영길] 회사가 잘못한걸 구매자 탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답
바르사 2020.09.05 00:43
[@김영길] ㅋㅋㅋㅋ 차도 없는 놈이 꼭 이딴소리 함.
전기승합차 2020.09.04 23:11
gv80 7천만원인데 돈없어서 사는 차는 아니지 않을까?
시시후후 2020.09.05 00:57
회사에서 투자하고 차를 잘 설계하면 뭐하냐 공장에서 노조친구들 유튜브보면서 차 조립하는데 잘만들 턱이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후루룩짭짭 2020.09.05 07:45
국산 차 중에 최고 suv아니냐...ㅠ.ㅜ
asdasdasd 2020.09.05 17:08
이거 다 노조가 만든거아녀~ 노조새끼들을 탓해야지 왜 현기차를 탓하고 있어~
쿵쾅이들멸종 2020.09.05 20:38
노조는 현기 직원 아니냐? 싯팔 잘 처만들고 팔면 누가 뭐래? 선택지? 이래서 돈천 더보태서 외제차 사는거지.. 외제차탄다고 ㅈㄹ 하는게 더 이상하다.
알뜨랑 2020.09.05 20:57
회사의 저런 태도가 노조탓이라는 기적의 논리
인터넷이슈